тестируя ID Phone

Александр Васильев December 22, 2010
1332
13
0
0

Меня вот какая мысль посетила в процессе общения с ID Phone... 1. Для подключения услуги нужен интернет от Мегалайн... 2. Мегалайн подключается на городской телефонный номер... Подключив ID Phone, и...

Меня вот какая мысль посетила в процессе общения с ID Phone...

1. Для подключения услуги нужен интернет от Мегалайн...

2. Мегалайн подключается на городской телефонный номер...

Подключив ID Phone, и пользуясь им, мне как бы уже становится и не нужен простой телефон в плане позвонить. И получается, что он, этот городской номер, как бы зависает балластом...

Так это или я в чем-то неправ? Хотелось бы мнений специалистов...

Кстати, о связи: звонил в Астану, разговаривал с коллегой. Качество связи вполне приемлемое, пообщались минут 10, без всяких проблем, отлично слышали друг друга. Но особой разницы с простым звонком по классическому городскому я не ощутил... Возможно, это скажется на цифре в ежемесячной квитанции от Казахтелекома в конце месяца... межгород-то у ID Phone бесплатный :))

Оцените пост

0

Комментарии

0
на какой номер тебе нужно звонить на этот айдифоун?
0
думаешь, я его уже запомнил? :))) там же целых 7 цифр!!!
вечеров выложу в профайле своём...
0
В идеале, простой телефон не нужен. Есть много клиентов, которые заказывают пару только как носитель информации (Соединительная Линия), на которой нет зуммера, а только ADSL. Но! Представьте, что у вас выключили свет. Тогда и терминал, и компьютер, и даже модем будут в ауте (если у вас нет дома какого-нибудь генератора или другого источника питания, конечно))). Тогда, работать будет только зуммер в вашем стареньком телефоне.
0
В случае если у вас выключили свет, в iD Phone есть возможность гибко настроить переадресацию, то есть все звонки будут переадресовываться на номер который вы укажите. Например, на сотовый.
А фактически у большинства людей уже радиотелефоны стандарта DECT с питанием от сети. Так, что при отключении света ими уже сложно будет воспользоваться.
0
Согласен. Но всё равно, мало ли. А тут всё примитивно, и даже с плохой линией, на которой не вяжется модем, можно позвонить. Поэтому и держу на всякий случай и номер и старенький телефон, не считая его балластом ))
Показать комментарии