Ужасные нахалы, коррупция, кумовство и учеба в США

Валерия Гуревич 2010 M12 22
1026
2
0
0

Всем привет, пишу и пишу о нашей пече-куче - тут о подводных скульптурах, тут о Перл-Харборе & Хиросиме, а сейчас пост о двух страшных нахалах - Арсене Ашимове (серебрянный призер нашей...

Всем привет,

пишу и пишу о нашей пече-куче - тут о подводных скульптурах, тут о Перл-Харборе & Хиросиме, а сейчас пост о двух страшных нахалах - Арсене Ашимове (серебрянный призер нашей печи-кучи) и Викторе Тигае - ну совсем нахальный нахал, сидит на первом фото, закидал всех вопросами, харизма у парня - будь здоров, ему путь (светлый) на трибуну (высокую), хотя на нашей ПК он немного перенадеялся на свою харизму (ИМХО). А вот Арсена на втором фото я щелкнула тихонько, он ходил и шептал - готовился со страшной силой. Дело в том, что он решил участвовать и прорвался на нашу ПК лишь утром этого же дня, я ж говорю - нахалы.

Для тех кто в танке не знает: рация на катере печа-куча - страшно модная фишка во всех приличных городах мира, это японо-архитектурный формат презентаций 20 слайдов Х 20 секунд. Люди собираются от лондонов до сингапуров, выступают друг перед дружкой на любые темы. Слово японское, означает бла-бла-бла. Но еще яснее - это интеллектуальное караоке.

Смотрите нашего Арсена, мне у него последний слайд особенно нравится (публике тоже). Ну и под катом - самый нахальный нахал Виктор со своей ПК "Коррупция и кумовство".

Пишите коменты. Заявляйтесь на печу-кучу. Она у нас будет в январе, день пока точно не знаю. Завтра - ужасно интересная ПК про фелинологию и котоарт (звучит круто - это кошаков раскрашивают в салонах. Издеваются, блин (ИМХО)...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Качество звука плохое, поэтому не понятно о чем говорят ребята.
0
согласна. продумаем это.
Показать комментарии
Дальше