Пирог с рыбой "Вкусный"

Aliciya 2010 M12 22
419
2
0
0

Состав слоеное тесто - 500г., для начинки: рыбное филе - 300г., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., соль, перец и зелень - по вкусу Приготовление Промыть рыбу...

рецепт Пирог с рыбой // рецепты с фотографиями

Состав

  • слоеное тесто - 500г.,
  • для начинки:
  • рыбное филе - 300г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • мука - 1 ч.л.,
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление

Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.

рецепт Пирог с рыбой // рецепты с фотографиями

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить), добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т.к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия), сверху на тесто, выложить начинку

рецепт Пирог с рыбой // рецепты с фотографиями

и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.

источник http://gotovim-doma.ru/view.php?r=68-recept-Pirog-s-ryboi-Vkusnyi

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. icemen.ru – Лучшие!! (Здесь у какого-то умельца спамилка умеет вставлять адрес нужного сайта, а слово “очень” с ошибкой написал)
Buffalo SHD-UHR32GS
Показать комментарии
Дальше