Рецепт : Творожная запеканка с изюмом

Aliciya December 22, 2010
533
0
0
0

Ингредиенты :   творог - 500г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. л. масло - 3 ст.л. манная крупа - 2 ст.л. сметана - 3 ст.л. изюм - 100г соль – 0,5 ч.л. Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом...

Ингредиенты :  

  • творог - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло - 3 ст.л.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • изюм - 100г
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом :

Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм.

Небольшой противень или кастрюлю смажем сливочным маслом и присыпим толчеными сухарями, выложим творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и слегка сбрызнем растопленным сливочным маслом. Отправим в разогретую духовку.

Через 20-30 минут запеканка готова.

Приятного аппетита

источник: http://prigotovim.org/2010/11/29/recept-tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom.html

Оцените пост

0