• 18913
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Яблочко!

Сегодня продукция компании Apple является чуть ли не фетишем современного диджитал-человека. Девайсы из Купертино имеют (или невероятно сильно хотят иметь) абсолютно все - директора и студенты, художники и музыканты, дизайнеры и программисты. Несмотря на то, что дороговизна этой продукции может стать камнем преткновения в вашей встрече, однако даже этот порог, в принципе, может перестать быть действующим.

 

Почему все так любят эти вещи?

Это модно - они есть везде, в каждом уважающем себя офисе и у каждой уважающей себя компании. Это круто - они дорогие, а значит, демонстрируют толщину вашего кошелька. Это удобно - нет проводов, не занимает много места и интуитивно понятный.

Представим, что у нас появился лишний iMac, и мы тут же решаем забрать его себе - ну, пусть его нам подарил волшебник с того самого вертолета, который вместо эскимо раздает iДевайсы.
Что же такое, этот Apple iMac? Небольшое лирическое отступление в сторону вкусностей, дизайна и футуристики девайса.


Их конструкция весьма оригинальна и своеобразна: в компактном корпусе собраны монитор и все системные компоненты, включая привод SuperDrive CD/DVD c щелевой загрузкой. Остается лишь подключить клавиатуру и мышь (и то, и другое в комплекте) - и компьютер готов к работе. В корпус встроены динамики, фото/видеокамера, беспроводная связь Bluetooth и Wi-Fi. (Спасибо Википедии за информацию)

 

Итак, отмечаем для себя несколько факторов: это моноблок (значит, не занимает много места, не пылится, и вообще компактно выглядит). Более того, моноблок монолитный - практически нет никаких боковых отсеков, никаких шнуров (все через Bluetooth), поэтому на столе он выглядит вполне уютно и без всяких наворотов. Любые необходимые периферийные устройства типа мышь, клавиатура или планшет подключаются через BT без особых проблем.

В Америке такие стоят абсолютно везде - они не такие дорогие, и по фактору «цена-качество» являются лучшими в своей нише. К сожалению, Казахстан пока что не может порадовать нас аналогичными ценами, явно завышая их в 2-2.5 раза. Поэтому мы отдаем предпочтение более консервативным ASUS, Samsung.Но сегодня каждый из нас может, наконец, «прикоснуться к прекрасному» - благодаря компании Omega Sector. Именно здесь установлен целый компьютерный «зал», в котором находятся только iMac, где и можно ознакомиться со всем функционалом продукции компании Apple. Предлагаем вам зайти в Omega Sector, что на Абая-Ленина, где и узнаете, что же такое, этот iMac.

 

omega-sector.com

 
Omega Sector Omega-Sector
28 марта 2012, 10:41
1864

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
1
0
Макинтошечная!)
ion
0
0
фоток маловато
лучше бы открыли омега сектор в моем городе на эти деньги )))
а так эйпл это понты...
svant
7
0
яблоневый сад) они у нас в Алматы нынче такие..
Четко подметил)
Apple -не понты. Они действительно все сделали грамотно. Это у нас молодежь делает так что труды компании становятся злом)
Хорошая задумка! Волнует только не будут ли завышены тарифы в 2-2,5 раза)))
Тарифы на imac по стандартным тарифам, этот зал для пользования интернетом, в спокойной обстановке можно поговорить по скайпу.
Там игры будем играть??
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3543
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3296
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3023
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2666
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2303
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1761
  • 4
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1517
  • 7
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1719
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1764
  • 49