В Яблочко!

Omega Sector 2012 M03 27
1941
14
3
0

Сегодня продукция компании Apple является чуть ли не фетишем современного диджитал-человека. Девайсы из Купертино имеют (или невероятно сильно хотят иметь) абсолютно все...

Сегодня продукция компании Apple является чуть ли не фетишем современного диджитал-человека. Девайсы из Купертино имеют (или невероятно сильно хотят иметь) абсолютно все - директора и студенты, художники и музыканты, дизайнеры и программисты. Несмотря на то, что дороговизна этой продукции может стать камнем преткновения в вашей встрече, однако даже этот порог, в принципе, может перестать быть действующим.

 

Почему все так любят эти вещи?

Это модно - они есть везде, в каждом уважающем себя офисе и у каждой уважающей себя компании. Это круто - они дорогие, а значит, демонстрируют толщину вашего кошелька. Это удобно - нет проводов, не занимает много места и интуитивно понятный.

Представим, что у нас появился лишний iMac, и мы тут же решаем забрать его себе - ну, пусть его нам подарил волшебник с того самого вертолета, который вместо эскимо раздает iДевайсы.
Что же такое, этот Apple iMac? Небольшое лирическое отступление в сторону вкусностей, дизайна и футуристики девайса.


Их конструкция весьма оригинальна и своеобразна: в компактном корпусе собраны монитор и все системные компоненты, включая привод SuperDrive CD/DVD c щелевой загрузкой. Остается лишь подключить клавиатуру и мышь (и то, и другое в комплекте) - и компьютер готов к работе. В корпус встроены динамики, фото/видеокамера, беспроводная связь Bluetooth и Wi-Fi. (Спасибо Википедии за информацию)

 

Итак, отмечаем для себя несколько факторов: это моноблок (значит, не занимает много места, не пылится, и вообще компактно выглядит). Более того, моноблок монолитный - практически нет никаких боковых отсеков, никаких шнуров (все через Bluetooth), поэтому на столе он выглядит вполне уютно и без всяких наворотов. Любые необходимые периферийные устройства типа мышь, клавиатура или планшет подключаются через BT без особых проблем.

В Америке такие стоят абсолютно везде - они не такие дорогие, и по фактору «цена-качество» являются лучшими в своей нише. К сожалению, Казахстан пока что не может порадовать нас аналогичными ценами, явно завышая их в 2-2.5 раза. Поэтому мы отдаем предпочтение более консервативным ASUS, Samsung.Но сегодня каждый из нас может, наконец, «прикоснуться к прекрасному» - благодаря компании Omega Sector. Именно здесь установлен целый компьютерный «зал», в котором находятся только iMac, где и можно ознакомиться со всем функционалом продукции компании Apple. Предлагаем вам зайти в Omega Sector, что на Абая-Ленина, где и узнаете, что же такое, этот iMac.

 

omega-sector.com

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
фоток маловато
0
лучше бы открыли омега сектор в моем городе на эти деньги )))
а так эйпл это понты...
7
яблоневый сад) они у нас в Алматы нынче такие..
2
Apple -не понты. Они действительно все сделали грамотно. Это у нас молодежь делает так что труды компании становятся злом)
Показать комментарии
Дальше