Телефон как 3G модем. Часть 3

Rotvik Hitrson 2010 M12 23
922
2
0
0

Продолжение. Начало в Телефон как 3G модем. Часть 2. Часть 3: Макатаева (Пастера) угол Тулебаева. Windows XP (SP3) Принес ноутбук на работу. На Макатаева-Тулебаева 3G есть. Уровень сигнала...

Продолжение. Начало в Телефон как 3G модем. Часть 2.

Часть 3: Макатаева (Пастера) угол Тулебаева. Windows XP (SP3)

Принес ноутбук на работу. На Макатаева-Тулебаева 3G есть. Уровень сигнала максимальный.

Тестируем скорость.

Два контрольных выстрела в голову:

Ну что тут скажешь? Скорость мне нравиться. Конечно до заявленных 14 Мбит/c далеко, но все равно нравится. :)

Цена вопроса: Открыл gmail.com, прочитал одно письмо, запустил три показанных выше теста, отключился, проверил баланс - минус 431 тенге. Жесть!

Пока ехал на работу около часа читал pda.opennet.ru потратил на это 28 тенге. Особых различий в скорости загрузки текстовых страничек между EDGE и 3G не заметил.

Выводы: Я не отношусь к самым бедным слоям населения (IMHO :), но читая отзывы тестеров в сообществе "3G от Beeline" на 99,9% уверен - у них это халява. При таких тарифах все те возможности которые дает большая скорость совершенно не имеют смысла. По крайней мере для меня. :(

Оцените пост

0

Комментарии

0
Являюсь корпоративным пользователем Beeline и активно юзаю 3G для интернета. У меня HTC Desire, я всегда онлайн. В месяц расходую около 1Гб, получается 2142 тенге. Учитывая что на работе и дома есть проводной интернет, хватает с лихвой и 1Гб. Что ниговори скорости на 3Г стали очень приемлемые, даже в городе на улице подключаюсь ноутом к телефону через WIFI и я в сети со скоростью 1-4мбит. Раньше о таком только мечтали.
0
Ну на момент написания интернет-пакетов еще не было. :)
Показать комментарии
Дальше