К приезду Медведева в Останкино опустили писсуары

Равиль Абдулов 2010 M12 21
728
7
0
0

К приезду президента РФ Дмитрия Медведева в телецентре Останкино в Москве провели косметический ремонт, сообщили российские блогеры. По данным блогера Ольги Любимовой (kropalik), в мужском...

К приезду президента РФ Дмитрия Медведева в телецентре Останкино в Москве провели косметический ремонт, сообщили российские блогеры.
По данным блогера Ольги Любимовой (kropalik), в мужском туалете рядом со студией, где будет находиться глава Кремля, писсуары опустили на десять сантиметров."В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ", - прокомментировала блогер старания администрации Останкино.
Напомним, в феврале СМИ сообщили, что в день визита президента России Дмитрия Медведева в город Омск на пути следования кортежа в сторону местного нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля Ждем тебя, веселый гном театра-студии Любови Ермолаевой.

Корреспондент.net

Хочется добавить от себя пару-тройку мыслей по поводу данной статьи=)

 

Учитывая тот фактор, что Медведев очень любит все что с приставкой "нано", не легче было было нано-горшок поставить, нано-табуретку, нано-стремянку?) У меня складываются впечатления, что обычные писсуары Дмитрию Анатольевичу в подбородок упираются) В конце концов, всегда есть унитаз, хотя, судя по всему, были прецеденты, когда президент и до него не доставал=) Наверняка в Останкино поставили специального человека, который будет расстегивать и застегивать ширинку.

По поводу "ждем тебя, веселый гном", думаю, лучше обойтись без комментов, ибо это убило вконец =)

В заключении хочу сказать - нравится мне все это! Вот читаешь, и как-то заряжаешься что-ли. Ну и напоследок, чтобы окончательно накрыть вас волной смеха, аналогичные примеры с прошлого года.

Перед приездом,  в мае 2009 года,  Дмитрия  Медведева, местные  власти заасфальтировали полностью  железнодорожный переезд, не оставляя шансов на проезд  по нему поездам. В этом же городе положили асфальт поверх полусотни канализационных люков. Точно также заасфальтировали все канализационные люки в   Черновцах  перед предполагаемым приездом  украинского президента Виктора Януковича.

http://newsliga.ru

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ааааа ну что за шрифт
0
читать неудобно
0
ого, писуар с особой отметкой! еще бы подписали "для Дмитрия Анатольевича Медведева"! =D
0
Пишите крупнее...
0
еслиб только писсуар , так там ещё всю плитку наверное переложили =)
Показать комментарии