Ricochet - self-titled (2007)

Антон Кухарчук 2009 M04 29
796
10
0
0

Обычный западный хардкор в любых появлениях мне стал почти неинтересен. Может быть потому что мне не до конца понятны буржуйские тексты песен, а может и просто однообразность этого вида сцены. Делать...

Обычный западный хардкор в любых появлениях мне стал почти неинтересен. Может быть потому что мне не до конца понятны буржуйские тексты песен, а может и просто однообразность этого вида сцены. Делать качественный хардкор непохожим на других очень сложно - неизменным остается ди-бит и качёвые гитарные риффы. И вот, после долгих поиков в интернете очередных хк-коллективов, я решил посмотреть рекоммендации любимого last.fm - «Ricochet». Этот бэнд показался близким не только по бодрому звучанию, но и по тому, что в нем творят участники других известных московских групп разных стилей. Например, на басу Тимур - гитарист/вокалист скримо-бэнда «Marschak» (RIP). По-моему мнению - человек очень талантлив. Второй альбом Маршака записал практически сам; в данный момент играет в таких разноплановых коллективах, как «Loa Loa» (noisecore, powerviolence) и «Salpetriere» (neocrust, dark hardcore). Уже говорит о многом.

Что касается самого альбома, то это больше, чем просто брутальный саунд. Вокал не надрывный (есть что-то общее с «Off minor» и «Minor Threat» на мой взгляд), что удивило для такого жанра. В музыке временами слышны мотивы Marschak'ов со второго диска «Relict» (если вы знакомы с их творчеством), так как музыка и там, и там сочинялась Тимуром.

Скачать с x-files.kz | 51 mb

«Радар»

«Роняя Слова На Ветер»

«Очевидные Вещи»

Оцените пост

0

Комментарии

0
не очень, на мой взгляд
0
меня прик(ололо?).
я какбэ знаю, что здесь нет чего-то сверхъестественного. просто задорный хк.
0
с первого раза вроде мне понравилось, может это песенка одна из лучших?
0
это первый трек. по идее, должен быть ключевым. для ознакомления ща выложу любимый.
0
про западно...
*как-то не очень..
Показать комментарии