ЧИТАЙТЕ В СЕРЕБРЯНОМ НОМЕРЕ!

Adam Reader\'s 2010 M12 21
1135
0
0
0

АЛАН МЕДОЕВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ В блоке ВЧЕРА, в рубрике «Повесть о настоящем» - Алан Медоев. Геолог и археолог, истинный эстет и выдающийся ученый, знаток тайн Мангыстау и один из героев неформальной...

АЛАН МЕДОЕВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
В блоке ВЧЕРА, в рубрике «Повесть о настоящем» - Алан Медоев. Геолог и археолог, истинный эстет и выдающийся ученый, знаток тайн Мангыстау и один из героев неформальной Алма-Аты. Центральный материал ADAM Reader’s об одном из самых благородных адамов в истории человеческой цивилизации.

ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА
В рубрике «Ура каникулы» читайте Дневник путешественника. Николя Журну независимый художник, фрилансер. Начал публиковать свои рисунки в 2002 году. Писал дневники путешествий. С 2006 года Николя живет недалеко от одного из главных парков Алматы.

РУСТАМ ХАЛЬФИН
В последний день декабря 2008 года не стало художника, которого называли основоположником современного искусства Казахстана. В блоке ВЧЕРА, в рубрике Настоящий адам – Рустам Хальфин. Специально для ADAM Reader’s своими воспоминаниями о художнике поделились друзья и ученики.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я МОЛОДОЙ
Блок СЕГОДНЯ открывает наш репортаж из дома-интерната для престарелых и инвалидов. Истории обитателей корпусов 1, 2 и 3. Наш репортер спешит поговорить с теми, кто каждый день боится оказаться в четвертом корпусе, из которого никто не возвращается и которого в реальности не существует.

AMANTAI-KAZHY ASYLBEK
Блок продолжают «Уроки шала-казахского». Через несколько месяцев Амантаю-Кажы исполнится 70, и, как заметил наш автор, покой ему только снится. Главный бунтарь страны по сей день пребывает в прекрасной физической форме: без устали устраивает перформансы на улицах Алматы и бесстрашно лазает по деревьям.

ОСВОБОЖДЕННЫМ
В рубрике Икс игрек манифест женщины. Мужчинам, как заявлено автором, не надо ломать голову за судьбы своих женщин. Женщины, оказывается, сами хотят решать: что им нужно от этой жизни. Потому что «превратив своих женщин в рабов, мужчины, безусловно, ответственны за все их страдания». За все?

УЧИСЬ, ПЛОДИСЬ И БУДЬ КРАСИВОЙ
Манифест сменяется монологом еще одной красивой женщины. Доктор экономических наук, завкафедрой маркетинга и коммерции КазНУ Айгуль Тулембаева поразмышляла о нашей жизни. О жизни, в которой мужчины живут на 11 лет меньше женщин.

ЖЕНЩИНА В ПЕСКАХ
У нее не получилось стать врачом. Зато помогать людям получилось как нельзя лучше. Ее медицинские инструменты - не скальпель и не зажим, а искусство и песок. Почему песок полезен.

НОВЫЕ АЛМАТИНКИ
Продавщица из секс-шопа Анастасия Шукашева - новая героиня проекта. Анастасия говорит, что
хочет принять ислам и жить в мусульманской семье. Чтобы так часто не думать о смерти.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ И КОММЕНТИРОВАТЬ

Оцените пост

0