• 5902
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Привет от Лысого из Сыктывкара

 

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ №6: АСТАНА. СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНО.
В этом выпуске - первая «выездная сессия» СТ. Как Вы понимаете, в столицу. На улице минус 20, к 23.00 большинство заведений уже закрываются. Тем не менее, кое-что откопать удалось.Ресторан «ЛЯ РИВЬЕРА», где прошла вечеринка «Восторг!» с участием знаменитой Барбары Такер. Мороз тому виной, или что еще – но даже легендарной хаус-диве с большим трудом удалось расшевелить публику в однообразных официальных костюмах.

 

 

Бар «ЧЕ ГЕВАРА» - по заверениям знающих людей, лучшее место клубной Астаны. СТ убедился, что так оно и есть. Scandal & Pornography. Лысый до сих пор в культурном шоке.

Эксклюзивный совет от Лысого – как попасть в шоу-бизнес?! ;)

Клуб «OPERA» при ресторане Tre Kronor. Судя по всему, место, в котором семейные люди отдыхают от семейной жизни – каждый второй настоятельно требовал его не снимать. Посмотрите – и поймете, почему.

Ну и, наконец, LIDO. Описать это словами очень трудно. Египетские письмена (художник явно был с бодуна), сфинксы с обгрызенными ногами, музыка R’N’B и главный Go-Go Dancer страны!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - СЕДЬМОЙ ВЫПУСК.
1 декабря 2007 года – СТ борется всем миром со СПИДом!

Уютные туалеты РОКСИ БАРА, там же (в смысле в баре) живое рэгги и Машка Рыжая! Она рекомендует предохраняться лейкопластырем!

ЖЕСТЬ набирает обороты: Вы, кстати, не знаете, там еще пляшут стриптизерши на барной стойке? Женя Хелис телепатически отбивается от вируса иммунодефицита!

СТАРС КЛУБ – только теперь я узнал, где же проходили так называемые вечеГРИНки!
Русский ди-джей Максим Зорькин – бухает, но о презервативах не забывает! Молодец!

ЭЙФОРИЯ – по-прежнему живее многих других: а тем вечером там было реально жарко – гоу-гоу гасятся по клубам с детства, ди-джейн (это не опечатка, так сейчас называют девушек – ди-джеев) Элизабет – русско-африканская конфетка в итоге, месяцев через 10, получила свой алматинский магнитик. Отвечаю, сам вручил.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ВОСЬМОЙ ВЫПУСК.
В очередном выпуске «Спутника», как обычно, отчет о событиях былых клубных уик-эндов, а точнее, одной из декабрьских пятниц.

Первое место – КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ, один из динозавров клубного движения Алматы. К слову, только открывшийся после ремонта. У девушек, посещающих это заведение, принцип нехитрый – напиться и раздеться. Как это выглядит – смотрите в программе.

Далее – ТОРНАДО. Если хоть раз там бывали, учтите – все по-прежнему. То ли клуб с рестораном, то ли ресторан с танцами под disco old-school. Плюс – правила фейс-контроля от секьюрити и – ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА!!!

ЭНЕРДЖИ (не путать с радиостанцией) - одно из самых новых мест тусовок. Точнее, ДЛЯ тусовок, потому что пока там особенного оживления (как и гардероба) не наблюдается. Зато есть зал размером с футбольное поле, и б/у шоумен, бывший школьный завуч.

И еще в программе ШИША БАР, где в прошедшую пятницу московские гости B-Voice & KHZ угощали гостей minimal techno. О планах сотрудничества этих музыкантов с Тимати и Киркоровым узнаете из интервью.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ДЕВЯТЫЙ ВЫПУСК
В очередном выпуске вот что:

- Радио «ЭНЕРДЖИ», 102.2 FM, 2 года программе Рустама Оспанова «Невесомость». Ди-джейский марафон продолжался несколько часов, мы застали самый конец. Интервью с именинником, знакомые лица Бажановых и Декстера, и вообще – как выглядит радио.

- Клуб ГРАНД ОПЕРА. Самая непонятная гардеробщица, бывший зэк в театральной маске, и куда делись 14 из 16 сестер Габасовых.

- Новое место – клуб ЧИКАГО. Вопрос один – зачем этот клуб? Зато ди-джей Серега «был здесь»…

- Клуб ЦЕЗАРЬ – это там, где сейчас ПРАЙД? Или нет? Здесь выступал МС Кен – «акын», как он сам себя называет. В обычной жизни тоже говорит «телегами», или, по его словам, «читает текстА». Как это происходит – смотрите в программе.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ДЕСЯТЫЙ ВЫПУСК.


27 декабря 2007 г. – очередной отчет о клубных уик-эндах. А именно:

Финал конкурса go-go танцовщиц Queen Of Clubs в «FASHION BAR’E». ЭТО УЛЕТ! Среди семи лучших выбирали самую лучшую. Проникновение в гримерку оказало чудовищное воздействие на психику съемочной группы программы: семь ТАКИХ тел, увлажненных кремом и украшенных блестками – слишком суровое испытание для любого мужского организма. Держитесь, малолетние онанисты!!! :D

Названия следующего места никто точно вспомнить не может, оно всем известно как «ДЕРЕВЯШКА». Так называемые модные места появляются и исчезают, а «Деревяшка» была, есть и будет. Нафиг ди-джей (лезгинку и бармен с компа запустит), нафиг фэйс-контроль и прочая дребедень – секрет успеха вовсе не в этом.

Через дорогу от «Деревяшки» еще одно чудо ночной жизни – клуб «АПЕЛЬСИН». Видимо, все МС города (все три) предпочитают именно здесь проводить свой досуг. Новая порция великолепного рэпа от мастеров импровизации.

И, наконец, ДА ФРИК, завсегдатаи которого вспоминали, в каких нарядах они ходили на parties в детстве. ПРЕДНОВОГОДНИЙ НАСТР РУЛИТ!


sputnik-tel
29 апреля 2009, 10:37
650

Loading...

Комментарии

Mazikk
0
0
Посмотрел про Астану. Прикольно. Сам редко хожу по клубам, но в Лидо бывал чаще всего.
smerch
0
0
мне больше про танцовщиц понравилось
вчера, уже посмотрел Спс

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16048
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12820
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8202
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3238
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2657
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 16:53
  • 3159
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27