• 5797
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Привет от Лысого из Сыктывкара

 

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ №6: АСТАНА. СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНО.
В этом выпуске - первая «выездная сессия» СТ. Как Вы понимаете, в столицу. На улице минус 20, к 23.00 большинство заведений уже закрываются. Тем не менее, кое-что откопать удалось.Ресторан «ЛЯ РИВЬЕРА», где прошла вечеринка «Восторг!» с участием знаменитой Барбары Такер. Мороз тому виной, или что еще – но даже легендарной хаус-диве с большим трудом удалось расшевелить публику в однообразных официальных костюмах.

 

 

Бар «ЧЕ ГЕВАРА» - по заверениям знающих людей, лучшее место клубной Астаны. СТ убедился, что так оно и есть. Scandal & Pornography. Лысый до сих пор в культурном шоке.

Эксклюзивный совет от Лысого – как попасть в шоу-бизнес?! ;)

Клуб «OPERA» при ресторане Tre Kronor. Судя по всему, место, в котором семейные люди отдыхают от семейной жизни – каждый второй настоятельно требовал его не снимать. Посмотрите – и поймете, почему.

Ну и, наконец, LIDO. Описать это словами очень трудно. Египетские письмена (художник явно был с бодуна), сфинксы с обгрызенными ногами, музыка R’N’B и главный Go-Go Dancer страны!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - СЕДЬМОЙ ВЫПУСК.
1 декабря 2007 года – СТ борется всем миром со СПИДом!

Уютные туалеты РОКСИ БАРА, там же (в смысле в баре) живое рэгги и Машка Рыжая! Она рекомендует предохраняться лейкопластырем!

ЖЕСТЬ набирает обороты: Вы, кстати, не знаете, там еще пляшут стриптизерши на барной стойке? Женя Хелис телепатически отбивается от вируса иммунодефицита!

СТАРС КЛУБ – только теперь я узнал, где же проходили так называемые вечеГРИНки!
Русский ди-джей Максим Зорькин – бухает, но о презервативах не забывает! Молодец!

ЭЙФОРИЯ – по-прежнему живее многих других: а тем вечером там было реально жарко – гоу-гоу гасятся по клубам с детства, ди-джейн (это не опечатка, так сейчас называют девушек – ди-джеев) Элизабет – русско-африканская конфетка в итоге, месяцев через 10, получила свой алматинский магнитик. Отвечаю, сам вручил.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ВОСЬМОЙ ВЫПУСК.
В очередном выпуске «Спутника», как обычно, отчет о событиях былых клубных уик-эндов, а точнее, одной из декабрьских пятниц.

Первое место – КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ, один из динозавров клубного движения Алматы. К слову, только открывшийся после ремонта. У девушек, посещающих это заведение, принцип нехитрый – напиться и раздеться. Как это выглядит – смотрите в программе.

Далее – ТОРНАДО. Если хоть раз там бывали, учтите – все по-прежнему. То ли клуб с рестораном, то ли ресторан с танцами под disco old-school. Плюс – правила фейс-контроля от секьюрити и – ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА!!!

ЭНЕРДЖИ (не путать с радиостанцией) - одно из самых новых мест тусовок. Точнее, ДЛЯ тусовок, потому что пока там особенного оживления (как и гардероба) не наблюдается. Зато есть зал размером с футбольное поле, и б/у шоумен, бывший школьный завуч.

И еще в программе ШИША БАР, где в прошедшую пятницу московские гости B-Voice & KHZ угощали гостей minimal techno. О планах сотрудничества этих музыкантов с Тимати и Киркоровым узнаете из интервью.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ДЕВЯТЫЙ ВЫПУСК
В очередном выпуске вот что:

- Радио «ЭНЕРДЖИ», 102.2 FM, 2 года программе Рустама Оспанова «Невесомость». Ди-джейский марафон продолжался несколько часов, мы застали самый конец. Интервью с именинником, знакомые лица Бажановых и Декстера, и вообще – как выглядит радио.

- Клуб ГРАНД ОПЕРА. Самая непонятная гардеробщица, бывший зэк в театральной маске, и куда делись 14 из 16 сестер Габасовых.

- Новое место – клуб ЧИКАГО. Вопрос один – зачем этот клуб? Зато ди-джей Серега «был здесь»…

- Клуб ЦЕЗАРЬ – это там, где сейчас ПРАЙД? Или нет? Здесь выступал МС Кен – «акын», как он сам себя называет. В обычной жизни тоже говорит «телегами», или, по его словам, «читает текстА». Как это происходит – смотрите в программе.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ - ДЕСЯТЫЙ ВЫПУСК.


27 декабря 2007 г. – очередной отчет о клубных уик-эндах. А именно:

Финал конкурса go-go танцовщиц Queen Of Clubs в «FASHION BAR’E». ЭТО УЛЕТ! Среди семи лучших выбирали самую лучшую. Проникновение в гримерку оказало чудовищное воздействие на психику съемочной группы программы: семь ТАКИХ тел, увлажненных кремом и украшенных блестками – слишком суровое испытание для любого мужского организма. Держитесь, малолетние онанисты!!! :D

Названия следующего места никто точно вспомнить не может, оно всем известно как «ДЕРЕВЯШКА». Так называемые модные места появляются и исчезают, а «Деревяшка» была, есть и будет. Нафиг ди-джей (лезгинку и бармен с компа запустит), нафиг фэйс-контроль и прочая дребедень – секрет успеха вовсе не в этом.

Через дорогу от «Деревяшки» еще одно чудо ночной жизни – клуб «АПЕЛЬСИН». Видимо, все МС города (все три) предпочитают именно здесь проводить свой досуг. Новая порция великолепного рэпа от мастеров импровизации.

И, наконец, ДА ФРИК, завсегдатаи которого вспоминали, в каких нарядах они ходили на parties в детстве. ПРЕДНОВОГОДНИЙ НАСТР РУЛИТ!


sputnik-tel
29 апреля 2009, 10:37
637

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mazikk
0
0
Посмотрел про Астану. Прикольно. Сам редко хожу по клубам, но в Лидо бывал чаще всего.
smerch
0
0
мне больше про танцовщиц понравилось
вчера, уже посмотрел Спс

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3810
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2821
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2845
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2377
  • 19
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 1793
  • 2
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1887
  • 4
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 1902
  • 66
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1901
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1753
  • 18