• 34925
  • 105
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Научно-просветительская деятельность Казактелекома

Всем привет! Вот, почти год не писал блог, даже рейтинги упали, но с радостью начну снова, хотя испытал сложности войти в свой профайл, но я был настойчив потому, что хотел бы поделиться приятным событием, которое пережил намедни.

Дело в том, что недавно я узнал про ID Phone и мне предложили в роли тестера испытать все прелести сего изящества мира хайтек. Сию мега-крутую (со слов рекламодателей) услугу, чуть ли не всемогущую мне подфортило попользовать бесплатно и даже не платить за специальное устройство, которое прилагается. Потребность была одна - позвонить своей любимой в Москву, мы немного печально расстались и я очень хотел пообщаться с ней, но удалил все интернет-контакты с ней почти год назад. Посему остался мобильный и её городской, мобильный - недоступен, вариант, как понимаете один - звонить по городскому. Тут я слышу про низкие тарифы, преимущества и т.д и т.п и решил врубить эту "всемогущую услугу".

Заявку подал, как все цивильные люди, через интернет. Благо наше общество растёт на глазах, онлайн-сервисы и цифровая подпись, я аж переполняюсь чувством патриотизма. =Ъ
На следующий день со мной связались специалисты, ненавязчиво предложили свою помощь по подключению, а я как все умные и технически подкованные люди, стал допытывать менеджера умными вопросами, а он терпеливо отвечал...Маладец!!!

Вообщем - то, всё обошлось очень классно, и я благодарен нашему Телекому за качественную коммуникацию, но хотел бы сказать о другом: о научно-просветительской деятельности Казактелекома, т.к с ID Phone, как выяснилось позже, доступны такие услуги как голосовая почта и sip телефония, которая открывает очень много возможностей звонить на мобильный и городской любой страны и города при этом доступно для многих, переадресации всех входящих звонков на сотку и персональный лэп-топ, что распространено в Европе и Америке. Главное что зацепило меня, что я на моём мобильном и лэп-топе теперь есть мой городской, пару условий только: смартфон и наличие интернета, что не сложно с появлением 3G.

Так что, господа, живите в Казахстане, верьте в наше общество, стройте ЗДЕСЬ свой бизнес, семью и жизнь! Мы становимся более цивилизованным обществом год от года!

Раим Бек raim23
Своевременно адаптировавшийся интеллигент. Гармонично развивающаяся личность!
21 декабря 2010, 15:03
1143

Loading...

Комментарии

Я не понял, это чо, реклама чтоле?
Вас Борман ник ин дер скайп?
Нет, это просто доброжелательный тестировщик попался:-))))))))))) Он еще недостатков продукта, видимо, не знает.
ну и как? что там происходит с твоим айдифоном?
raim23
0
0
и как, ништяк... всё звониться!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15994
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12777
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8169
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3194
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2613
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3017
  • 32