• 104454
  • 858
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Второй и третий день.

Выспавшись и плотно позавтракав группа безумных алматинцев Спринтер3 отправилась вновь покорять киргизские склоны. На этот раз разбившись на группы лыжников и бордеров мы поехали втроем с панорамы фрирайдом через елки.

Сам этот маршрут наиболее интересен, но для новичка не прост, на Чимбулаке подобного нет, проехавшись так 2 раза ноги практически отваливались, мне приходилось останавливаться и давать ногам отдыхать. После обеда на горе и нескольких бутылок пива я отправился кататься один по правому склону, после нескольких неприятных падений на 5 точку к автобусу я вернулся одним из первых, в плане катания это был самый ужасный день, я понял что надо менять градус на борде и отрабатывать технику..

Дотопав до автобуса, нас ждала достаточно тревожная картина, подойдя к одному из товарищей и спросив как дела, я увидел абсолютно потерянный взгляд, далее этот товарищ задавал одни и те же вопросы с промежутком в одну минуту, как оказалось он ударился головой и кажется находясь в шоковом состоянии наблюдались проблемы с кратковременной памятью, но после здорового сна все нормализовалось, чему все были рады..  В тот же вечер, придя в отель, приняв душ и слегка выпив, нас ждала баня и ужин, посидели супер.. После собравшись всей компанией в челауте решили поиграть в мафию, на удивление собрались одни профи и аналитики, игра проходила очень весело, каждый отжигал как мог, пили кажется виски, физическая усталость и алкоголь делали свое дело, после нескольких игр я уже хотел пойти и свергнуть временное правительство Киргизии=), в итоге очутившись в номере отрубился..

С большим трудом проснулся в третий день, немного трещала голова, тяжело собравшись отправились на гору. На этот раз перекрутив угол на борде, я решил отрабатывать технику на детском склоне, пообедав, покатавшись время пролетело быстро, погода была супер. К сожалению, нас ждало еще одно небольшое происшествие, не вернулся с горы один из самых веселых товарищей, подождав около полутора часа мы отправились на его поиски, взяв на прокат снегоходы весельчак был найден в очень хорошем состоянии среди елок на склоне, в отель вернулись позже обычного, сходив на ужин, решили продолжить мафиозничать, но челаут был занят астанинцами, не долго думая, объединились и понеслось=), провев первую игру, физическая усталость и алкаголь вновь напомнили о себе, ведущим я быть уже не мог=), астанчане порадовали очень эмоциональной и импульсивной игрой=). На подобных предыдущему дню эмоциям, оставшись в компании двух соседей я допил виски и ушел спать..

 

27_seconds_to_mars
22 декабря 2010, 1:19
505

Loading...

Комментарии

Сегодня посмотрел фильм "Frozen" понравился. А в этой местности волки обитают?
Лисы есть точно, а на счет волков хз=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25918
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13476
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9270
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9331
  • 26
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6696
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4214
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4069
  • 72
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2734
  • 18