Skoda Yeti и Fabia на конвейере "АЗИЯ АВТО"

Евгений Кубеков 2010 M12 21
1337
7
0
0

На прошлой неделе в Усть-Каменогорске состоялся запуск производства компактного кроссовера Skoda Yeti и  Skoda Fabia в кузове хетчбэк и универсал. В декабре 2010 года рабочая группа из 17...

На прошлой неделе в Усть-Каменогорске состоялся запуск производства компактного кроссовера Skoda Yeti и  Skoda Fabia в кузове хетчбэк и универсал.

В декабре 2010 года рабочая группа из 17 представителей концерна Skoda Auto провела технический аудит, который подтвердил готовность мощностей АО «АЗИЯ АВТО» к началу серийного выпуска Skoda Yeti и Skoda Fabia New.

Skoda Yeti казахстанской сборки будет предложена в полноприводной версии, оснащенной турбированным двигателем 1.8 TSI (152 л.с.) и 6-ступенчатой механической трансмиссией. В базовую комплектацию входят легкосплавные диски 16'', усилитель руля, кондиционер Climatic, круиз-контроль, ESP, электрорегулировка и обогрев заднего стекла, подогрев передних сидений, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, магнитола со встроенным MP3/CD-ченджером, мультифункциональный дисплей, две подушки безопасности, крепления Isofix для двух детских сидений и другие опции.

Стартовая цена Skoda Yeti составит 27200 у.е.

Переднеприводные универсал и хэтчбэк Skoda Fabia будут комплектоваться бензиновым агрегатом 1.6L (105 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В состав версии Classic входят усилитель руля, кондиционер Climatic, подогрев передних сидений, фары с электрорегулировкой по высоте, 4-спицевое рулевое колесо с регулировкой высоты и угла наклона, обогрев заднего стекла, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управ-лением, складное заднее сидение, подушка безопасности водителя и пассажира, крепления Isofix для двух детских сидений и ряд других опций.

На казахстанском рынке она будет предложена по цене от 15,5 тысяч у.е.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Цена на ЙЕТИ не радует, все таки шкода, но машинка приятная
0
В Усть - Каменогорске? Они рихнулись? Достаточно вспомнить "Семерку" и "Ниву", крашенную на голый металл автоэмалью...
0
без грунтовки никак :) Такого не бывает - сгнили бы в два счета. Помимо Шкод там собирают более десятка разных моделей именитных производителей.
0
цены конечно не радуют.. если нивы и прочие джипы сплавляли гос структурам, то кому будут сплавлять машины за 27000 зеленых??
0
Это не так много за Йети - Конкуренты дороже. Не скажу что отбоя не будет, но фанаты и желающие есть.
Показать комментарии
Дальше