Путин, Медведев, Сердюков обвиняются в государственной измене

Дулат Ходжаберген 2010 M12 20
791
2
0
0

8 ноября 2010 года Светлана Пеунова – лидер некремлевской, и поэтому незарегистрированной партии «ВОЛЯ» – подала заявление в Следственное управление ФСБ России с инициативой провести проверку на...

8 ноября 2010 года Светлана Пеунова – лидер некремлевской, и поэтому незарегистрированной партии «ВОЛЯ» – подала заявление в Следственное управление ФСБ России с инициативой провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Кроме самой Светланы Пеуновой, заявление подписали еще 4 юриста, а в поддержку заявления собрано 50 тысяч подписей российских граждан.

Задача авторов заявления — ознакомить широкую общественность страны с малоизвестным документом, подписанным Путиным еще в 2007 году. В нем речь идет о том, что Россия фактически берет на себя все обязательства члена НАТО. То есть обязана пропускать через границу войска (отнюдь не как туристов) без виз и пошлины вместе с вооружением и боевой техникой. А вояки НАТО, которые привыкли в любой стране видеть свои национальные интересы, легко стреляющие в мирных жителей, освобождаются в нашей стране от ответственности за уголовное преступление. И все это издевательски называется «Партнерство ради мира». Многие российские интеллигенты и военные не знают о документе, не догадываются, насколько большим объемом прав наделены войска НАТО на территории нашей страны, в это просто не хотят верить. Подчеркнем главное: ратифицировано соглашение, которым Россия присоединяется к Лондонскому договору НАТО 1951 года. Но нас с вами не спросили, хотим ли мы войти в коалицию, созданную ради защиты капитализма и разрушения СССР как социалистической державы. Разрушение СССР у них получилось без войны. Видимо, и оккупация войсками НАТО предусматривается такая же спокойная, с согласия самого населения и правительства. Но мы не согласны с теми, кто решил за нас. Хотим спросить и вас, сограждане: а что думаете вы по этому поводу? Статья 275 Уголовного Кодекса РФ гласит, что объектом преступного посягательства (госизмены) является внешняя безопасность РФ — состояние безопасности государственного и общественного строя Российской Федерации от угроз извне. В понятие «внешняя безопасность» входят: а) суверенитет; б) территориальная неприкосновенность; в) обороноспособность. По мнению юристов, все три составляющих внешней безопасности нашей страны нарушены. Пора назвать вещи своими именами.

Пруфлинк:ТУТ и еще десяток сайтов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
куда катится мир,
0
Мишка позер =)
Показать комментарии