место в рейтинге
  • 130436
  • 1344
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хм, апатия?

Поразительно - как мало необходимо ребенку для счастья... День Рождения! Какой праздник... Подарки, радуешься мягкой игрушке, безделушке, фломастерам, куклам... Список мелочей можно продолжить до бесконечности...

Стоит задуматься: а что для нас есть счастье на данный момент? Задумайтесь, ведь оно у каждого свое, родное, уникальное, ни с чем несравнимое... Вот и сегодня - у младшей сестренки был День Рождения.. Куча подарков, куча подруг, а куда потом деваются эти самые друзья и подруги? Что же меняется в характере и принципах?

Сидел, смотрел праздник, реально задумался: Детство - беззаботная пора, в которой на многое начхать, в которой не печешься и положении в обществе, о характере... С возрастом, конечно, приходит мудрость, но и глупости тоже до кучи... Появляются беспричинные обиды, тревоги. Появляются привычки, вредные привычки, большинство из которых остаются с нами до конца жизни, т.к. отделаться от них нереально, либо достаточно тяжко. Пример - мат, обычный мат. В наше время тяжело найти человека, который не использует "исконно-русскую речь", что печально. Посмотрел на людей, что веселили народ - на клоунов - до чего же беззаботными они выглядели, а в реальной жизни, без маски, уверен, что у всех них есть проблемы, привычки, все ругаются матом, печально, не правда ли?)

Так же весь день пришлось строить изящную гримасу на лице) ибо настроения не было совсем. Зато порадовали клоуны)) Тоже принял участие в детских играх)) *в восторге)* хочу снова стать маленьким ребенком и радоваться свежекупленной раскраске)) Просто нет сил, срываешься чуть ли не на каждого встречного, на родных в конце-концов... Требуется универсальное средство поднятия настроения и повышения отказоустойчивости мозгов) Жду советов)

[by M@zZ@}{@kEr]

Владлен mazzahaker
20 декабря 2010, 22:38
740

Загрузка...
Loading...

Комментарии

я с детишками люблю играть в прятки. прячусь куда-нибудь в очень скрытое место и дремлю...пока найдут
Хах) Прикольно) я люблю детей до тех пор - пока они не начинают вредничать)
то есть вообще не любите?
Люблю))) просто иногда начинается - бесится, не слушается, обижается непонятно с чего) а так - люблю поиграть с младшей) поднимает настр)
они ж маленькие. им можно. а нам низя)
Можно я буду капризничать?))) Никто не против?)
неа)
только не в пределах разумного!
А) т.е. можно выйти за пределы?)))
Так, опасно такое говорить) я же наглый))) наверно)
Еще опаснее фраза))) Все - мир в опасности))
Я обычно устраиваю детям (у меня их трое) мини-праздник или просто делаю маленькие подарки. Ни что так не поднимает настроение, как счастливые глаза ребенка и его задорный смех. ))))
Хотя можно и не детям, а просто дорогому, близкому человеку.))))
Спасибо) Подарок - это вещь, ибо скоро новый год)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8107
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7352
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6447
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4177
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3609
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2910
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3122
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2563
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2251
  • 12