Фото-отчет с фестиваля внедорожного автоспорта на Сайране, 16 декабря

alexlee December 19, 2010
1408
8
0
0

Побывал я на Сайране, посмотрел соревнования внедорожников ) В тот день, 16 декабря, пожалуй, даже погода позволила себе расслабиться. Под жарким декабрьским солнцем и соревнования шли...

Побывал я на Сайране, посмотрел соревнования внедорожников ) В тот день, 16 декабря, пожалуй, даже погода позволила себе расслабиться. Под жарким декабрьским солнцем и соревнования шли веселее.

Женский экипаж на «Грызлике» наяривает:

на поле боя Сайрана, приходилось терять свои кровные авто-внутренности...

Вкус стихии надвигается неотвратимо...

Всего было три основных категории внедорожников — «Спорт», «Туризм» и «Абсолют». 1-е место в категории «Спорт», в которой участвовали специально подготовленные полноприводные авто с рамами безопасности, заняли Степан Соколов и Александр Павлов на Nissan Patrol. Второе место среди внедорожников класса «Спорт» завоевал женский экипаж на Toyota Land Cruiser Prado, представленный Светланой Наумовой и Оксаной Дановой, а третье место заняли Алексей Никижев и Александр Якубов на самодельном внедорожнике.

В категории внедорожников класса «Туризм», в которой приняли участие стандартные и модифицированные полноприводные внедорожные авто без каркасов безопасности, первое место досталось Никите Мандриченко и Олегу Мандриченко. Второе место в данном классе заняли гости фестиваля из Кыргызстана Александр Дубовский и Михаил Скарга, а третьими пришли Машеев Р. и Сайганов С.

В финальной категории «Абсолют», в которой допускалось участие любых внедорожников категории «В», первое место занял киргизский экипаж — Эмиль Нурбеков и Алыкулов Т. Вторыми пришли к финишу Никижев и Якубов, а первую тройку замкнули Дарья Рогатина и Евгения Шестакова (Мисс Лаки с ЦТ) на Nissan Patrol.

По традиции, остальные фото (всего около 200).

Оцените пост

0

Комментарии

0
вах, как классно!!!.
0
Супер!! а почему я не знал об этом раньше? ходил 16на выставки миниатюрных моделей самолетов и танков ((( лучше бы на гонки съездил ))
0
насмешили))))))
0
69 адский пипелац
0
Каждый год 16 декабря на Сайране проводится это мероприятие в течении более десяти лет.
Показать комментарии