место в рейтинге
  • 416250
  • 3550
  • 263
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новогодний трип в Алматы

На новогоднюю ёвиженку непосредственно с Павлодара выдвинулись я, кукольных дел мастерица Kubik-Kubik , pouzeot которого я знаю всю свою жизнь, мега-фотограф Alex_Cherv , стрелок Robin_Hood и ivan_pravdorub , оказавшийся на самом деле Михаилом.

Ехали мы все в одном купе, и поэтому было очень весело и скучать не приходилось. С приближением юга обстановка за окном менялась на глазах: сугробы исчезали, а местность из равнинной сменилась холмистой.

Алмата оказалась залитой густым молочно-белым туманом, что конечно придавало ей таинственный ореол, но тем не менее сильно меня возмутило — я очень хотел увидеть горы, благо наслышан и ранее в бывшей столице никогда не бывал.

Встретила с вокзала нас Bakunya , и сперва мы на микро-автобусе выехали в Алматинский Эуежай, что бы встретить Interceptor и Aigul4itai с самолета. Прождали мы зря: из-за сложных метеоусловий самолет кружил в воздухе, поэтому нас отвезли в офис YourVision, что позволило осмотреть все изнутри. Кстати, те кто говорит что нормальные офисы невозможно создать в съемных квартирах жестко ошибаются — и офис ребят этому твердое доказательство.

В офисе начались первые знакомства с иногородними блогерами, а именно с постоянно улыбающимся penyoks который по-видимому все время находился в состоянии эйфории, remnew которого я сразу узнал по аватаре, и знаменитый суровый smerch , оказавшийся на самом деле очень прикольным и веселым, особенно уминающим похмельным утром сыр.

«Метро» — заведение столичное, это было понятно сразу, ибо местные заведения в которых мне довелось побывать даже рядом не стоят с нечто подобным, или хотя-бы с одним этажом.

Последовала череда награждений отличившихся блогеров в самых разных номинациях а также новогодние поздравления, даже сделанных в записи и показанных через проектор, после чего алкогольные возлияния оказали на меня стимулирующее на приключения действия и я выдвинулся на предоставленные развлечения и всякие интересности — а именно картинг, хотя пускать за руль человека в таком состоянии, в каком я был нельзя действующим уголовным кодексом; бильярд и невероятная деанонимизация блогеров с которыми я начал знакомиться.

Заранее прошу прощения если кого-то запамятовал: многих я просто-напросто сразу же забывал по причине нетвердой памяти от смешения пива с вином и очень часто мелькающих перед глазами людей с одинаковыми футболками, но! — отлично запомнились BioPsihoz с которым мы обсуждали насущную проблему модерирования Kiwi.kz, похваливший меня за посты о кино Quessir , земляк Tengry , Chertenok , удивительно веселый Orlangur , Coraline , ManShook , непрерывно шутящий и кушающий AshinazhanarrrAmenhotep с креативным панковским видом, Maestro с которым к сожалению я перекинулся всего парой фраз, и Chehir со своей красавицей guinea_pirat .

К огромному сожалению, не со всеми удалось поговорить дольше, чем «Привет! Я Тёма... Sparrow! :D», а со многими не удалось познакомиться вообще, хотя мгновенно узнавал в лицо по просмотренным фотографиям когда-то выложенных на Юви: видел Barkorn , своего коллегу по сообществу «Киномания» Manuyloff , Enzo которая отхватила награду, ну и многих других. Торжественно обещаю в случае повторения подобных мероприятий, в следующий раз налегать на соки и больше уделять внимания знакомствам с людьми известным мне только в онлайне, но еще гораздо более интересным в реале и в неформальной обстановке всеобщего веселья.

Всем огромное спасибо: администрации блог-платформы в лице Бакуни, Смерча и Samson ; спонсору этой первой республиканской Ёвиженки Kcell, которые претворили в жизнь такой фуршет и оттяг огромного размаха, ну и всем тем, кто приехал и влился в этот надолго запоминающийся водоворот интереснейших событий!

Артемий Sparrow
Каталог кинорецензий: http://sparrow.yvision.kz/blog/177354.html
20 декабря 2010, 12:55
1235

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо тебе за теплую компанию!
Вам всем спасибо за гостеприимство!
Постоянно улыбающегося Пенёкса и его эйфорию можно понять — мы там все в оргазмическом восторге находились от такого внимания и такой чести, которая нам выпала.
Традиционно плюсег!
Я тебя, кстати, там тоже постоянно видел, но так и не познакомились. Эх, если бы не пил пиво, я бы с тобой в ювидоме пил коньяк!
После нового года иду в паспортный стол менять имя и фамилию :-)))
На Мишван_Правдорубзе?
В связи с событиями на Манежной это бы было весьма опрометчиво ;-) Остановлюсь все-таки на русском варианте - Иван Правдоруб. А вместо отчества - "Утебятроедетей?Охренетьевич"
ну надо, Миша, тьфу ты, Ваня, надо
Нам так легче будет)))
Приятно было познакомится с человеком благодаря которому сообщество "Киномания" обрела второе дыхание!
Спасибо, Олжас! Стараюсь :)
а классно съездили епт)))
А еще лучше было если бы слетали :)
А мне было как-то неудобно подходить к вашей дружной павлодарской компании. Теперь, блин, жалею. Но, думаю, мы ещё встретимся.
Кстати, тебя же кажется не было в коттедже, да?
А подойти надо было, познакомились по-нормальному, а не так как получилось... мимолетом.
Да еще все опять я думаю встретимся, особенно если подобное мероприятие повторится :)
В коттедже я, кажется, режим невидимости забыл выключить, потому что слишком многие думают, что меня там не было. А на самом деле я там был с утра первого дня (когда встретил приехавших на вокзале) и до самого конца.
И ещё, в коттедже ты, неся две бутылки пива и бутылку колы, предложил пойти к вам на 3-й этаж, но у меня мысли были где-то далеко, я прослоупочил.
он был, я те грю)))
:)классный отчет))
Очень многое решил не публиковать, а оставить у себя в глубинах памяти :)
Читайте мемуары Sparrow! Неурезанная версия! Только сейчас специальное предложение!
я мегафотограф?))) да ты мой хороший! :* ха

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5657
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3115
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2406
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2328
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2156
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1880
  • 34
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1674
  • 7
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2390
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2155
  • 17