Сладкое слово - Победа, что за ним стоит

Erbol T. 2010 M12 19
558
4
0
0

В жизни существует много маленьких и не очень побед: Вы закончили работу, которую давно откладывали. Вы создали что либо креативное, у вас появилась новая идея. Вы не стали тратить деньги на...

В жизни существует много маленьких и не очень побед:

Вы закончили работу, которую давно откладывали.
Вы создали что либо креативное, у вас появилась новая идея.
Вы не стали тратить деньги на бессмысленные покупки.
Выигрывать это здорово! Но вы должны знать кое-что о ваших победах.

Борьба начинается через 10 секунд, после того как вы победили. Вы даже отдышаться не успеете, а борьба начнётся снова. Если вы победили свою лень и завершили все отложенные дела, убедитесь, что у вас не появились другие дела, которые надо было выполнить давным-давно. Вы не делаете новые дела сразу, вы только что закончили предыдущие. Вот битва и началась опять. Она никогда не прекратиться.
Будет сложнее и сложнее. Вы со мной согласитесь. Когда вы станете номером первым, вы увидите, что удержаться на вершине сложнее, чем её достичь. Ваши стандарты теперь выше. И ещё, если на работе вы сделали хорошую презентацию, то ваш босс в будущем будет ожидать от вас не меньшего. Вам придётся оправдывать его ожидания.
Враги будут учиться на своих ошибках. То, что вас не убивает - делает вас сильнее. Ваши извинения для самого себя - ”Я сделаю это в другой раз” - уже не будут действовать.

Вам важно каждый день побеждать? и умеете ли вы проигрывать?

Оцените пост

0

Комментарии

0
+ за мотивирующий текст
0
maratenok. спасибо. А вот тебе важно каждый день побеждать? и умеете ли вы проигрывать?
0
Самое тяжелое это побеждать себя когда каждое утро нужно вставать на работу. Тяжелее всего победить свои слабости, лень. Проигрывать умею, без проигрышей и попыток не бывает побед. Главное чтобы не получалась Пиррова победа.
0
ооо, да. Каждое утро идет борьба, вставать или дальше валятся в постели. Но приходится вставать =) Про слабости тоже прав. Мне кажется люди, которые умеют проигрывать таких в наше время мало.
Показать комментарии
Дальше