Соревнования по Оверклокингу: как это происходит

Евгений December 19, 2010
504
12
0
0

И так, не так давно я сообщал, что мы проводим соревнования по разгону. Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что на этот раз зарегистрировалось 28 участников (в настоящий момент): это...

И так, не так давно я сообщал, что мы проводим соревнования по разгону.

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что на этот раз зарегистрировалось 28 участников (в настоящий момент): это больше, чем в предыдущий раз (в первые соревнования участников было 24). Это радует.

Что касается результатов, то у нас появляются весьма неплохие результаты. В общем, в статистике все видно. Что касается лично моих взглядов на участие в соревнованиях (азарт имеется все же), то я значительно улучшил показатели своих видеокарт, сделав вольтмод на обе видеокарты. К примеру, я вошел в топ 10 в мировом рейтинге видеокарт моего класса. планирую еще улучшить, хочу попасть в топ5, но пока что столкнулся с тем, что при сильном вольтмоде двух видеокарт Radeon HD 4850, не справляется блок питания, мощностью в 670 Вт. Такой вот сюрпризик. :-)

Ну и пару "народных" фоток систем во время разгона:

как мы видим, советские вентиляторы не теряют актуальности)))

А это мой стенд:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хотел было поучаствовать, вспомнить молодость, но по сайту узнал что результат сильно зависит от видеокарты, а не от процессора. Свою более менее нормальную видеокарту же я продал не так давно. Выходит смысла нет.
0
Не совсем. И на недорогих видяхах можно выиграть, но нужно хорошо разгонять.
0
Вы думаете GeForce 9300 GS можно хорошо разогнать?))))) Я попробовал запустить тест, он даже не пошел дальше первого.... Просто для работы её вполне хватает....
0
Можно, Если сделать вольтмод. Мои карты, про которые я писал выше с 625 до 670 по умолчанию всего лишь разгоняются. после вольтмода - достигал 850 мгц. Так что)))
0
Все, как говорится, от умений зависит.
Показать комментарии