Дружба полов. Миф или реальность?

Аленушка 2010 M12 18
1017
17
0
0

Вчера моя подруга рассталась с парнем и он предложил ей остаться друзьями. Она согласилась. После этого мы с подругами начали обсуждать эту тему. Мнений было много........ В моей жизни часто вместо...

Вчера моя подруга рассталась с парнем и он предложил ей остаться друзьями. Она согласилась. После этого мы с подругами начали обсуждать эту тему. Мнений было много........

В моей жизни часто вместо неудавшегося любовника я получаю отличного дуга, и я верю, что между бывшими может возникнуть дружба, но знаю на своем опыте, что если у вас все еще есть к нему сексуальное влечение, то на дружбе или просто приятельских отношениях можно сразу поставить крест. Ну а если вопреки всему вы согласились, и при этом у вас нет актерского таланта, тогда держитесь, вам придется очень нелегко.

Если вы согласились дружить с человеком к которому у вас определенные чувства, значит вы надеетесь вернуть его. Тогда соберите всю свою волю в кулак, поскольку вам придется делать счастливый вид когда он флиртует с другими, давать ему советы по поводу той или иной девушки и терпеть когда он говорит вам :"Ты же мой дуг", хлопая вас по плечу. А у вас в то время будет учащаться пульс, биение вашего сердца будут слышать все, кроме него и с каждым разом будет все труднее сдерживать отчаянный крик:" Какой я тебе к черту друг".

Мне кажется, что в такой ситуации не стоит соглашаться на дружбу. Лучше отойти от него на какое то время и подумать, нужна ли вам такая дружба?

 

P.S. Дружба между мужчиной и женщиной может быть либо до секса, либо после. Но она возможна.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да да, я с вами абсолютно согласна, вы или друзья или нет) но если парень сам предложил остаться друзьями, то почему бы и нет, а вот если наоборот, то парню наверняка будет не легко)) по своему опыту знаю)
0
Спасибо за понимание.
0
Вы правы отчасти. У меня есть подруга. У нас с ней разница примерно в в год. Дружим с ней мы с самого раннего детства. Это считай около 23 лет. И ниразу дружба наша не прекратилась, и говорим мы с ней на все темы, и про наши отношения давно всё выяснили. Я дружу с мужем её. Она дружит с моей девушкой. У нас никогда небыло секса, хотя она очень красива. Я её люблю как родную сестру. А люди со стороны всегда считают что мы пара.
0
после отношений быть друзьями...мне кажется это нереально...Оо а такканеш парень и девушка могут быть друзьями=)
0
возможно именно поэтому вы и дружите, а секс мог бы все испортить.
Показать комментарии
Дальше