OPEN24HOURS!

manicpanic_ua December 17, 2010
1006
1
0
0

Manic Panic - Это краска для волос экстримальных цветов, оттеночные шампуни, цветные красящие гели, лак с блёстками, парики, шиньоны, и прочее прочее! А также косметика: губная помада всех цветов, от...

Manic Panic - Это краска для волос экстримальных цветов, оттеночные шампуни, цветные красящие гели, лак с блёстками, парики, шиньоны, и прочее прочее! А также косметика: губная помада всех цветов, от готического чёрного до светящегося во флюре, яркие и блестящие накладные ресницы любой длинны и формы, подводка для глаз, тени и блёстки и т.д.

Всё началось в 1977 году, когда две сестры Тиш (Tish) и Снуки (Snooky) решили воплотить в жизнь свои амбиции, при этом оставаясь верными своему рок-н-рольному стилю жизни. Во всех своих интервью, сёстры заявляют, что больше всего на их мировозрение в то время повлияла панк музыка. На создание фирмы они одолжили деньги у своей матери - и открыли магазин, которому вскоре было суждено стать ни больше- не меньше American first punk-style boutique! Помимо вложений в бизнес своих дочерей, мама придумала название магазина < MANIC > < PANIC >. Магазин быстро стал популярным у различных рок-н-рольщиков и панков, многие приезжали посетить его из-за границы, заходили туда после концертов. Вообщем, место быстро стало тусовочным, а через пару лет приобрело и статус "культового". Прошло много лет, и теперь MANIC PANIC в Украине!

Взято с http://manicpanic.com.ua/

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами.
видео сайт на wordpress
Показать комментарии