Обсуждение финала КВН сезона 2010 года!

Берик Калиев 2010 M12 25
1835
2
0
0

Как вы наверное все уже знаете, уже прошел финал КВН СЕЗОНА 2010 года! В игре принмали участие команды: "Казахи" (Казахстан), "Триод и Диод" ( Смоленск), "БАК Соучастники"(Краснодарский край)...

Как вы наверное все уже знаете, уже прошел финал КВН СЕЗОНА 2010 года! В игре принмали участие команды: "Казахи" (Казахстан), "Триод и Диод" ( Смоленск), "БАК Соучастники"(Краснодарский край), "25-ая" (Воронеж).

Во-первых, игра многим уступала последнему полуфиналу. Команды, возможно, из-за усталости к концу сезона, подготовились к финалу не в полную силу(так считают многие люди).

Во-вторых, я удивился какими не справедливыми могут быть жюри в КВН! В течении всей игры, команды "Казахи"и "Триод и Диод" по игре выигрывали, задавая планку намного выше, чем могли это себе позволить остальные две команды. "25-ая" полностью провалила игру, получив во всех конкурсах самые низкие баллы. Что касается трех фаворитов, среди них явным аутсайдером выглядели "БАК Соучастники",в то время как "Казахи" и "Триод и Диод"(далле ТиД) боролись за первое место (по идее).

Конкурс фристайл заслуженно остался за "ТиД", когда как в СТЭМе порвали всех "Казахи"! Даже всегда не возмутимый и сдержанный К.Эрнст согнулся от смеха во время выступления Турсынбека в роли тещи. "ТиД" тоже были не плохи, но БАК были намного хуже. Финальный конкурс был "Конкурс одной песни", где "Казахи" сделали шаг, который должен был привести их к золотым медалям, но судьи не поставили высшие баллы самому оригинальному выступлению, дав предпочтение "БАКу", спевшему ни о чем! В итоге: первое место-БАК Соучастники, второе место-"Казахи", третье место-"Триод и Диод".

Когда Нурлан взял медали, и приподнес их команде, он заплакал...я понимаю его чувства, потому что у самого было такое.

Форумчане портала www.kvn.ru, даже болельщики "БАКа" говорят о том, что первое место по праву заслужили "КАЗАХИ"! (вот ссылка http://kvn.ru/forums/topic/33/)

Думаю, многие будут со мной согласны!

Оцените пост

0

Комментарии

0
а я подумал, что мне показалось про Нурлана.
0
нет, он действительно заплакал
Показать комментарии