место в рейтинге
  • 35918
  • 303
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кому принца??? :)))

Для тех девушек которые ждут своего ПРИНЦА :))) вот список тех принцев кто ещё свободен :))

http://spletnik.ru/monarchy/22812-komu-princa-top-princev-kholostjakov.html

Кому принца?: топ принцев-холостяков

Кому принца?: топ принцев-холостяков


Настоящих принцев (не тех, что на белом коне) в мире и без того немного, а холостых - и подавно. И после объявления о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, можно считать, стало на одного меньше. Так что забываем о Уильяме и обращаем взоры на оставшихся "вакантных" монарших кандидатов в мужья.

Принцу Карлу Филиппу Шведскому 31 год. Он - младший брат наследной принцессы Виктории и единственный сын оскандалившегося короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

Карл Филипп любит спорт и путешествия. Он окончил университет по специальности графический дизайн, занимается фотографией и не так давно расстался с девушкой, отношения с которой продлились около 10 лет. Тогда же принц начал встречаться с моделью и участницей реалити-шоу Софией Хельквист. Но кто знает - серьезно ли это?..


Карл Филипп

26-летний принц Гарри давно вышел из тени прощающегося с холостяцкой жизнью Уильяма и, в глазах некоторых, даже успел его затмить.

Второй сын принца Чарльза Уэльского и покойной принцессы Дианы, Гарри окончил военную академию и прошел службу в Афганистане. В прошлом году после четырех лет отношений он расстался с подругой Челси Дэйви. Он явно находится в поисках "той самой, единственной", так отчего бы ему не помочь?


Принц Гарри

26-летний Андреа Казираги - внук Грейс Келли, старший из троих детей Принцессы Монако Каролины и ее второго мужа Стефано Казираги, наследник нефтяного бизнеса в Италии. Он окончил несколько высших учебных заведений, занимался визуальными искусствами и международной политикой и изучил несколько языков. Не знаем как сердце, но безымянный палец левой руки Андреа пока свободен.


Андреа Казираги

Принцу без королевства Филиппосу всего 24. Он - младший сын экс-короля Греции Константина II и экс-королевы Анны-Марии Датской. Отсутствие хоть каких-то шансов взойти на престол он компенсировал учебой в Университете Джорджтауна и строительством бизнес карьеры. Недавно Филиппос перебрался в Нью-Йорк, где работает в крупном хедж-фонде. Принц-работяга - это тоже заманчиво, не так ли?


Принц Филиппос

Бельгийскому принцу Амедео также 24. Он окончил лондонскую школу экономики и отучился в бельгийской королевской военной академии. Так что сын эрцгерцога Лоренца и принцессы Астрид - интеллектуал и патриот. Что может быть привлекательнее?


Принц Амедео

Мы не могли не упомянуть и об одного из самых привлекательных восточных принцев-холостяков. 28-летний шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум - наследник баснословного состояния в 12 миллиардов долларов в Дубае.

Он учился в британской королевской военной академии Сэндхерст и с гордостью носит прозвище "бесстрашный". Рашид Аль Мактум занимает пост главы Исполнительного совета Дубая, а свободное от работы время посвящает поэзии и верховой езде (в его активе - золотая медаль азиатских Олимпийских игр). Чем не жених?


Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

 

ispan
Вам правда это интересно?
17 декабря 2010, 17:33
1013

Loading...

Комментарии

Mono
0
0
ну это не принцы моей мечты xDD
ispan
0
0
ну вы опишите его , я попытаюсь найти ;)))
спасибо, интересно=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15895
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12668
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8103
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 5223
  • 61
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3090
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2481
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1727
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27