место в рейтинге
  • 231801
  • 610
  • 63
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Послевкусие от прямого эфира Путина

http://baxus.livejournal.com/332483.html

1. Вор должен сидеть в тюрьме.
2. Внесистемная оппозиция хочет распродать страну.
3. Экстремизм надо карать во всех его проявлениях.

И наконец, счастливая весть от нашего всего: Кризис в России закончится в первом полугодии 2012 года (надо понимать, когда состоятся выборы президента).

...Все 4,5 часа эфира - бред, маскарад, нелепая (и часто - неумелая) постановка. 

Были, конечно, и прекрасные моменты:

"Мы с Медведевым спим по-очереди" - великолепная в своей завершённой двусмысленности фраза. Без комментариев. 

"Оппозиции нужны не митинги, а конфликты с милицией" - это понятно. Чуть раньше было про "распродать Родину" и "пополнить карманы", но, видать, и конфликтам с милицией рады. 

На суд (над Ходорковским) Путин не давит, разумеется. Он просто мягко но внятно даёт понять, что должно сделать. Вор должен сидеть в тюрьме, что здесь непонятного-то?! Забавно это слышать из уст отнюдь не Жеглова (этого литературного героя, по-крайней мере, в воровстве и мздоимстве обвинить было никак нельзя), а человека, о состоянии которого (размерах, а не факте наличия) гадают все мировые рейтинговые агентства, недвижимость которого находят в самых райских уголках планеты, дочери которого не появляются на родине, а население страны которого уже окончательно поверило, что купить и продать можно всё, будь то Олимпиада - 2014 или Чемпионат - 2018. Включая их самих. И ассоциируют они это блядство (короче не скажешь) исключительно с именем интервьюера...

Володя сожалеет о повышении налогов на малый бизнес. Да. Едва крокодилью слезу не смахнул. В хуй ему этот малый бизнес не упёрся: и правильно, в общем-то! Для государственного попила - слишком мелкая тема, ебатории много, выхлопа - ноль. С точки зрения собирания налогов и поборов - тащем-та также. Один сплошной источник жалоб на коррупцию и мелкие поборы! Пёс с ним, с этим бизнесом - никто не заплачет. Больше народу в бюджетную сферу работать придёт... 

...И всё время, блядь, отсылка к каким-то там "другим странам"! Вы, мол, посмотрите (посмотрите-посмотрите!) что творится в "других странах"! Там, мол, на волне кризиса (который точно известно теперь, когда закончится) социалку-то - СОКРАЩАЮТ! 

Вот ведь блядьи дети! - должна в этом месте воскликнуть некая усреднённая Мария Сергеевна, одинокая женщина, которая никому не верит (кроме Путина). А премьер продолжает: - А мы - ни рубля не сократили, и только увеличиваем! 

- И правда! - восхищённо бросилась к шкатулке Марья Сергеевна, пересчитать 6 тысяч рублей вчера полученной пенсии (со всеми надбавками): - Ни рубля не урезали, и даже 430 рублей добавили с прошлого года! - и застрадала, затеснилась душой от своего нескромного счастья о бедных французских и английских пенсионерах, которым их наглые правительства - так и норовят, так и норовят урезать пайку...
__________

Конец там особенно весёлый. Сначала Вова говорит о праве на перекрытия трасс только для двух персон - президента и председателя правительства, ну а потом скриншотики Яндекс-Пробок. Интересно, сколько ещё времени пипл будет хавать этот наглый пиздёж(цензурного определения происходящему подобрать как-то не получается, увы)? И что будет потом - учитывая протяжённость границы РФ и РК.

Довольно забавно наблюдать эволюцию в общем-то вполне лояльного и аполитичного бизнесмена в ярого оппозиционера.

agabekov
Sith apprentice
17 декабря 2010, 4:07
1700

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5522
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3043
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2261
  • 55
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2195
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2079
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1779
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2081
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2290
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1620
  • 30