место в рейтинге
  • 93144
  • 810
  • 83
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о блог-туре на алматинский завод Push + VIDEO

В воскресенье я побывал на блог-туре. Довольно интересное оказалось мероприятие, по нескольким причинам, оно натолкнуло меня на множество размышлений. Ездили мы на завод по производству энергетического напитка Push. Я не знал, куда мы поедем. От этого события, конечно, сразу повеяло рекламной акцией, как только нам сказали, куда именно мы едем. И сам я не пью энергетики, но это не испортило впечатления.

Мы познакомились с ювиженцами, пообщались, посмотрели завод, взглянули на производство изнутри, это приятная возможность, все шутили, скучно не было никому.

просьба ретвитнуть мой пост)

Мы несколько часов доставали Дмитрия, было приятно, что нам уделил время человек, высоко поставленный в компании, да ещё и в свой выходной день. Было интересно с ним общаться, задавать ему вопросы, он отвечал на любые, даже каверзные. У него мы разузнали некоторые тонкости производства, которые бы может никогда и не узнали, если бы не попали на блог-тур. Рассуждал он логично и трезво, соответственно новая информация, это пища для размышлений, особенно когда её получаешь в удобной форме, это очень приятно. А информации я почерпнул много, причем не столько об этих энергетиках, сколько об устройстве бизнеса, статистике, организационных процессах. Также конечно приятно было посмотреть на внутреннюю кухню самого ювижна. посмотреть на офис.

Знакомство

Завод

этими штукам можно издавать звук "ЧПОК"

Дегустация.

Посмотрели производственную линию за работой, поучаствовали в дегустации. напитки оказались довольно вкусные. :)

Нас попросили, не стесняясь писать, что нам не понравилось. (А мне понравилось) :) И писать всё что захочется, никаких ограничений. После поездки прошло уже много времени, (мой пост запаздывает почти на неделю), и у меня в голове успели обдуматься кое какие мысли, вот например: мысль о подкупленных блогерах. во время поездки, когда речь заходила о конкурентах, указывались в основном два из них это редбул и торпеда. О редбуле говорили больше, так как имя громкое, и в силу своей специфики и цены, он является, всё-таки, косвенным конкурентом, а вот торпеда выпускается на нашем же рынке. И вроде даже в том же ценовом сегменте, и когда заходил разговор, кто-то из нас говорил о том, что ему торпеда не понравилась, ужасный напиток, не выдерживает никакой конкуренции. И нужно признать, это сработало, у меня в голове укоренилась ассоциация, что продукт - не очень. И я в тот день об этом даже не задумался, а задумался через пару дней, когда увидел эту бутылку конкурента в супермаркете. Я её конечно не купил. Но почему-то подумал, а так ли плох конкурент? тут у меня закралось подозрение, что внедрение мысли (прям как в фильме начало) было заранее обговорено с некоторыми блогерами. Жалко, что я не запомнил, кто именно распространял антирекламу. Да и это не важно, возможно это было действительно их мнение, я то не пробовал, не мне судить. Но оценил идею такого каверзного пиара. Чувствую себя параноиком. :) Если такие качественно новые методы используется уже у нас в Казахстане, то я могу только порадоваться. Вот такой должна быть реклама, приятной, несущей положительные эмоции, яркие впечатления, заставляющая думать, а не моргающие баннеры и назойливые телевизионные ролики.

Считаю свой пост, зашедшим немного излишне в аналитическую колею, но зато выделился. Надеюсь, видео вам понравится, и позволит ощутить себя побывавшим там, потому что мне было интересно там находиться.

Было приятно познакомится с ювиженцами, которых лично не знал. Спасибо организаторам за такое мероприятие. Люди ходите на блог-туры, это интересно!

 

max kenzhemax kenzhemax
Большой Лебовски
18 декабря 2010, 17:18
1210

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну я у тебя на видео везде косячник X) То вопросительно взглянул,не поняв что ты снимаешь,то подошёл и спросил что-то, то начинаю городок из фантиков строить с Арменом))) Пост класс!
что сразу косячник то? нормально вышел ;)
Molder
0
0
Это я говорила, что у торпеды ужасный вкус) Я ездила на дегустацию торпеды)))))
хехе, буду внимательней.
smerch
0
0
на видео видно, как ты скучно выглядила)))
Samson
0
0
внушение?) я под столом)))
ни с одним из блогеров не было обговорено даже куда мы едем. Знал только Данил и оргкомитет.
Классные видео, я даже не заметил что ты их снимал))
Я говорил что Торпеда не очень)
Nimfa
0
0
Молодец, что зашел "в немного излишне аналитическую колею". Аналитика ценится ;)
canlak
0
0
а разве девушки выносят парней с излишне аналитическим складом ума? и вообще же приматы не любят умных?
smerch
0
0
Макс это был сон, блог-тура вообще не было. Но мне понравился ход твоих мыслей, прям льстишь нам)
canlak
0
0
Спасибо, блоггеры. Миссия выполнена.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40691
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8785
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 5752
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6834
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3146
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2989
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2475
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2741
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2667
  • 23