Пост, который изменит мир.

AlisaCh 2010 M12 16
659
9
0
0

Читаю ЖЖ - о событиях в Москве и других городах. Читаю комменты к страшному видео про обращение с животными на алматинской станции отлова. Выхватываю глазами в новостны лентах сообщения о случая...

Читаю ЖЖ - о событиях в Москве и других городах. Читаю комменты к страшному видео про обращение с животными на алматинской станции отлова. Выхватываю глазами в новостны лентах сообщения о случая жестокого обращения с детьми. И хочется что-то сделать. Хочется изменить мир.

Понятное дело, что менять мир нужно действием. И действия каждодневны. Но Интернет для того и создан, чтобы одним выстрелом, как говорится, всех зайцев. В смысле, написал - и миллионы людей по всему миру прочитали. А хочется, чтобы прочитали и задумались.

Вот пост на главной про девочку погибшую. Изменит ли этот пост ситуацию? Как хочется, чтобы изменил. Чтобы полиция, убоявшись огласки, побыстрее нашла насильника и душа отца несчастного успокоилась.

А про нацистов, которые на Манежке в Москве? Пишу им: ребята, вас используют, имеют по полной программе, а вы ведетесь. Никому на фиг не нужны вы с вашей идеологией... Но чего я добьюсь-то? Разумом понимаю, что кроме комментов, полных мата, ничего не будет.

Пытаюсь найти на Юви записи, которые изменили бы мою жизнь. Открыли что-то новое. Но мы все здесь такие деловые:-) В хорошем смысле, конечно:-)

В общем,я надеюсь, что когда-нибудь я найду в чьем-нибудь блоге запись, которая изменит мир. Хотя бы немного, и в лучшую сторону!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Одним постом мир не изменишь
0
наверно, хочется либо чего-то значимого, либо чтобы в душе откликнулось. Но пока нету такого. Значит, либо у меня душа неоткликабельная:-))), либо еще что-то...
0
Иногда просто надо начать делать, а отклик в душе будет попозже.
0
чо там на манежке-то произошло? Слышал предостережения, но вроде все ровно.
0
там нацисты устроили выступление... Теперь в Москву ни ногой.
Показать комментарии