и последний экспорт

Иван Гребнев 2010 M12 16
476
0
0
0

А потом была такая игра как The Sims. Это было очень увлекательно. Именно сам процесс постройки. Именно он больше всего и всегда, как в первой, второй, так и в третье части меня интересовал. Он...

А потом была такая игра как The Sims. Это было очень увлекательно. Именно сам процесс постройки. Именно он больше всего и всегда, как в первой, второй, так и в третье части меня интересовал. Он всегда был интересным. Но вот в первой части, было что-то особенное, что заставляло тебя играть в нее. Миленькие симы, которые в последствии стали пугающе похожи на людей – в те далекие времена казались правдоподобными. Я никогда не устраивал какие=то издевательства. Не устраивал специально пожаров, не заставлял их умирать, а жил. Жил полной жизнью. Правда вот всегда у меня выходило одно и тоже. Одни и те же шмотки, лица, мебель. Это надоедало. Но потом у моего друга появилась игра – The Sims Superstar, которая включала в себя не только это дополнение и оригинальную игру, но и все предыдущие дополнения. И тут уже было разнообразие! Пройти карьеру известного актера – это было увлекательнейшее занятие. Как жалко, что такое появилось теперь только в третьей части, а во второй отсутствовало. Тут были и кошки, и собаки. И возможность путешествовать. Все это давало неограниченные возможности.

Эта игра заставляла меня играть в нее, как Diablo 2. Без передышки, ночью и днем. Покупать самые дорогие вещи, добиваться вершины карьеры, обучать питомца. Все это было великолепно сделано и было интересно в это играть. Бытует такое мнение, в странах я думаю только СНГ, что симс – “бабская” игра. Не знаю почему. Это самая успешная игра на РС (World Of Warcraft не в счет, это онлайн игра), не только первая часть. И вторая и третья! Это самый популярный брэнд среди РС игр. Нет ни одной другой такой игры, у который бы были такие продажи по всему миру.

И вот так я играл. И как-то так получилось, что при переустановке очередной у меня треснул этот диск, а он ведь был не мой. Сколько было нервов и ругани из-за него! Это диск значил для нас многое, как в свое время GTA Vice City и Петька 3 (о которой в следующий раз). И вот спустя 5 лет, когда у меня уже появился широкополосный доступ в интернет, я скачал ее! Игру детства! Со всеми дополнениями, включая последний Making Magic( не помню как правильно). Установил, и решил попробовать – затянет ли она меня? И как сейчас помню, проспал я на следующий день школу!

 

Оцените пост

0
Дальше