Целебный сон.

Белка Бешеная December 16, 2010
764
2
0
0

Я не любитель косметики, так что обветренные губы - обычное дело. Сегодня утром в спальню зашел отец, и спросил что с губами. "Обветрились", - предположила я. "Ничего себе", - услышала в...

Я не любитель косметики, так что обветренные губы - обычное дело.

Сегодня утром в спальню зашел отец, и спросил что с губами. "Обветрились", - предположила я. "Ничего себе", - услышала в ответ.

Проснулась, пошла умываться, взглянула в зеркало - ну надо же: прямо по центру треснула, нижняя. Отмыла уже запекшуюся кровь, и задумалась: удивительная вещь... Оказывается, даже после такой уже повседневной фразы, как "самый худший день в моей жизни", человек может улыбаться во сне. Разве что, надеюсь, это не была насмешливая ухмылка в адрес меня, такой фатально "везучей" =)

Вот оно наше царство счастливой жизни - сон. Главное: просто, доступно и ведь совершенно бесплатно. И чего нам еще надо..

Забавно заметить, что все наши кошмары мы помним наизусть, по крайней мере день точно. А вот вспомнит ли кто по настоящему хороший сон? Как же, просыпаешься - и тут же забываешь. Остаются только теги: "Хороший сон", "Действительно выспался" и подобное. Могут, конечно, некоторые - но таких мало. Вот какая же ты все-таки, людская меркантильность)

Прощай, 15-е декабря 2010-го года, ненавижу тебя.

Оцените пост

0