Долг и совесть

Рауан Маемиров 2009 M04 22
1919
22
0
0

Сегодня в трамвае случилась ситуация. Ехала девушка с двумя детьми. Заходят контроллеры и проверяют билеты. Выясняется, что у нее студенческий. Тут я уже примерно описываю себе развитие событий. Так...

Сегодня в трамвае случилась ситуация. Ехала девушка с двумя детьми. Заходят контроллеры и проверяют билеты. Выясняется, что у нее студенческий. Тут я уже примерно описываю себе развитие событий. Так и вышло: у нее что-то не так со студенческим и вместе с двумя маленькими детьми ее высаживают с трамвая.

С одной стороны, это их долг. Если они выборочно начнут делать поблажки, то потом сами запутаются, кому их делать, а кому нет. А с другой стороны, я не приложу ума, как так можно? Блять, ну не доплатила она 25 тенге до полного билета. Из-за этого тащиться с двумя детьми, выслушивать ихние объяснения, потом оплатить штраф, а затем уж хуеть оттого, что "еще не все потеряно" для страны??

Со мной такое было два раза: в первом универе не было печати, что у меня очное отделение. Еп, наипафоснейший универ в стране не делал таких печатей (а еще там была черная печать, но это было в автобусе со своим тикет-коллектором и я как-то отмазался). Во второй раз сам виноват, вламы было проходить флюру, и мне не поставили очередную печать.

Учитывая "бардак", ситуация выглядит нелепой и смахивает на мышиную возьню. Уот ду ю сынк?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ай синк ю дид мистэйк.
ихние -> их
0
это стилистический прием. :D
0
Нихуясебе... За 25 тенге выгнали, совисти у них нет...
Хорошо, что в моё студенчество на это не смотрели и проезд был бесплатный...
Показать комментарии