Всего одна секция, но я доволен

24 июня, вчера был на 1-ой конференции "Интернет-альтернатива". Прослушал одну секцию "Современные технологии в Интернете".Все выступления были интересными, за исключением одного выступления от...

24 июня, вчера был на 1-ой конференции "Интернет-альтернатива". Прослушал одну секцию "Современные технологии в Интернете".

Все выступления были интересными, за исключением одного выступления от компании IBM, совсем спикер был неподготовленный, или он думали, что никого не будет на конференции и все проканает.

Очень понравилось выступление Елены Колмановской (главный редактор "Яндекс"), все сжато и все интересно.

Также понравилось выступление Аскара Туганбаева (зам. директор телеканала "Вести"), он оказывается купил домен kaztube.kz, и он же был одним из создателей "rutube".

Последнее выступление в этой секции было Михаила Чеканова (руководитель маркетинга продуктов Rambler Media), он рассказывал про мобильный интернет, много чего нового я узнал. Также я узнал и не только я, что из всех присутствующих в зале имеют аккаунт на twitter.com только 5 человек.

Также хочу отметить, что все выступления были живыми. Прослушав всего одну секцию, у меня осталось хорошее впечатление от 1-ой Конференции "Интернет-альтернатива".

Спасибо организаторам!



на фото я и за моей спиной мой друг Аскар. Он, наверное, в тот момент тоже думал: "Где же зал №2?"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я бы тоже сходил.
Ну давай теперь распространяй знания в массы=)
0
наверное Аскарик не думал, он фотографировался!
Показать комментарии