Мечты сбываются или "Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!"

Айгуль Жамалова 2010 M12 20
1903
89
0
0

А они действительно сбываются. Мечта поучаствовать в этом манящем своей безбашенностью вечере, мечта познакомиться со многими интересными в онлайне людьми, мечта просто наконец отдохнуть от всего...

Kcell 3G

А они действительно сбываются. Мечта поучаствовать в этом манящем своей безбашенностью вечере, мечта познакомиться со многими интересными в онлайне людьми, мечта просто наконец отдохнуть от всего что многим прилично надоело в своем городе.

Итак, для тех, кто не понял как я там очутилась, спешу все объяснить. Я действительно не собиралась на этот новый год. Но тем не менее, это не мешало мне каждый день об этом думать. Соответственно как-то сами собой так сложились обстоятельства, что я не могла проигнорировать знаки))) Сначала ответственная работа, не терпящая отпусков, подошла к своему логическому новогоднему завершению, потом сессия которая начинается с 20.12.10 - 08.01.11 очень удачно для меня завершилась не успев начаться (Автоматы!!!) ну и строгие родители, которым проще объяснить что такое адронный коллайдер, нежели ё-виженка и блогосфера, отчего-то легко меня отпустили. Так что вот так я и оказалась в самолете с прекрасным собеседником Interceptor -ом. Правда компания "Эйр Астана" немного разочаровала... И радужная южная столица не спешила принять нас, не давая приземлиться целый час из-за густого тумана.

После того как мы подъехали к офису, в который мне попасть не удалось, отправились целой толпучкой в Ювидом. И честно сказать, он мне показался в 100 раз уютнее только после "Метро". В доме уже находились блогеры, с которыми знакомились на ходу выбирая себе комнаты. Ну а потом, наконец подошло время ехать в Метро.

Честно говоря, я волновалась больше всех)) Потому что в отличие от многих не ездила на Баркэмпы и прочие мероприятия. Совершенно не представляла как состоится знакомство 120-ти блогеров страны. И особенно мне было приятно знакомиться с организаторами съезда.

Что мне понравилось больше всего - так это отсутствие показного пафоса и официоза. Все было как нельзя просто и душевно. Очень много людей так мило мне улыбались, что я по неволе улыбалась им в ответ. И все это было так искренне!!! )

Огромная куча журналистов, не менее огромная толпа блогеров в белых футболках, море позитива и веселья - именно так можно описать гулянку в "Метро". Ну а ведущий Slava_Nerush и его конкурсы просто взорвали мне мозг))) Кстати, во время того конкурса, когда за пару минут я смогла переобнимать около 10-ти парней, я жутко смущалась. И сейчас мне жутко стыдно за тот бредовый стишок который я на ходу сочиняла чтобы остаться в игре))) Что там было? "Жил был на свете Дед Мороз, Он любил так много роз... " ))))) Простите меня, господа Поэты!

После многочисленных игр в боулинг, катания на картингах и пр. мы собрались снова в зале, где вдоволь натанцевались и насмеялись наблюдая за Tengry и jolybolgish. Под конец правда головная боль усилилась и я поднялась на верх. Ребята, вы так отжигали на танцполе, что даже сидя наверху, наблюдая за вашими танцами я сидела, улыбалась и ловила себя на мысли что мне офигительно хорошо!

Кстати, вот фразы которые я наиболее часто слышала от других блогеров:

- Я думал/а ты намного выше! ))))))

- Ты сегодня же будешь танцевать?  А я в ответ: О_о Кто?! я?!

- ТЫ ОТРЕЗАЛА ВОЛОСЫ!!!???

- Ты знакома с Chelsea в жизни?

- О! Я тебя знаю! <----- Это мне понравилось больше всего! Очень приятно! Спасибо! )))

Затем, мы отправились в Ювидом. Кушали, танцевали, пели, играли, смеялись, болтали. Мне понравились наши посиделки на кухне(!) где прямо сидя на полу мы болтали, ни о чем по сути, но нам было чертовски весело))))

О чем я не предполагала, так это о том, что буду играть в мафию только для того чтобы не уснуть))) Но каждый раз после фразы "Город просыпается" становилось все сложнее и сложнее открывать тяжелые веки. Не повезло мне стать мафией или якудзе, но зато я была пару раз комиссаром)

Горжусь тем что продержалась в состоянии "нестояния" дольше многих, кто кричал что спать никто не будет, а сами дрыхли под лестницей. Да-да, Samson, это камень, нет это булыжник в твой юви-огород!

Я же уснула лишь пол девятого утра. А вставать пришлось уже в 11. Несправедливо, зато с sympaticus-ом))) В одной комнате, имеется ввиду)

Под утро, с самым разбитым видом какой только может быть, блогеры принялись записывать новогоднее поздравление. Для тех, кто увидит это видео, хочу сказать - мы не страшные, мы очень даже милые в жизни, просто Самсон ДРЫХ вместо того чтобы снимать нас в еще свежем состоянии. Да-да, Самсон, полетел еще один булыжник... ))

Ну а теперь коротко о людях. Хотя как же коротко, когда их так много? Людей, которые очень и очень понравились мне в жизни. Я действительно не ожидала что мне в душу западет огромное количество блогеров за 1-то денек.

Max_Monter , MONTER , timazet , dayred - Вы супер!!! С Женей нам даже удалось всех "положить на лопатки" прямо на лестнице)))) У него должна быть запись)

zabeikz и Molder - вы такие классные! Я очень рада что познакомилась с вами!

Nuraika - это случилось!!! Наше знакомство!!! Ты наш Дед Мороз, который приземлил всех на землю))))) Блогерам было неважно на чем сидеть, лишь бы возле тебя)))

Arsik и Quessir - Вы были первые, кого я увидела по приезду!!! Отношусь к вам с такой теплотой!!! Вы такие хорошие-прихорошие! )) Очень люблю вашу пару! :)

guinea_pirate моя и Chehir - Джема, я очень тебя люблю, ты это знаешь! Ты так расцвела!!! Ты афигительно выглядела в тот вечер, как и твой кавалер! Прыгать хочется когда на вас смотрю)))

sabotage - благодаря тому что я обнимала тебя крепче всех, я выиграла к-селл модем. И знаешь, надо было действительно отдать его тебе, потому что я его оставила в "Метро"))) И теперь он достался ни тебе и мне, а какой-нибудь гардеробщице наверно)))

danya5672 - у тебя очень красивые глаза и волосы!!! =)

sadenova и zhusupova - красивые такие! ))) Познакомились во время девичьего заезда, почти не общались, но все равно понравились)

Atanes - веселил меня весь вечер своим внезапным появлением во время важных разговоров и "вставочными" фразами вроде "Да ты чтоо?!", "Неужели?" и "Ай-яй-яй! Ну надо же!". Ты классный))) Надо найти наши фотки))

zhen - Ну я всегда к тебе неровно дышала... и так будет всегда!!! Ты моя клевая девочка! =) А привет передам адресату по приезду! )

Nimfa - мы с тобой братья по танцам))) Очень понравилась мне!

ankona - это был с одной стороны важный, с другой очень приятный разговор о журналистике. Спасибо!

Так же была рада знакомству с Orlangur и jolybolgish! Такие другие в жизни! Энерджайзеры! )

Мадина, Сабина, Света, Аселя - была рада с вами познакомиться!!! Очень хочу чтобы мы все еще раз собрались и поболтали! )

Казакбала - я просто восхищена!!! =)

Фриман - Ты поразил своими голосовыми связками! )) Ну всех и каждого успел довести до белой горячки своими криками в ОРАЛО! )))

Enzo и Рии - блииин... ну тут слов нет! Вы как кофе и молоко, день и ночь. Даже по характеру такие разные! Но так здорово дополняете друг друга! Рии - откуда у тебя столько энергии??? я так смеялась!!! КОШМАР просто!!! Лет 40 прибавила благодаря тебе))))) Повезло Энзо! ;)

Симпатикус - Ну... эээ... ну ты сам понял))) Обещал приехать в Павлодар и познакомиться с моими родителями)))

ManShook - Пожааалуйста, не выкладывай ту фотку!!! Плииииз)))

Павлодарцы мои конечно же вне конкуренции, но я со многими из них была знакома прежде) Поэтому не буду объясняться в любви zhanarrr , она знает об этом, да? ) А вот с ivan_pravdorub была рада познакомиться - наконец я увидела тебя в жизни!!! За столько-то лет)))

Veterius - поразил меня двумя вещами. Мастерской игрой в мафию и признаниями в любви Стасу)))

subaur - Ну ты мне всегда нравился! В жизни ты такой же клевый! :)

BioPsihoz - Оооо!!! Ну тут даже слов не хватает, чтобы описать что я теперь к тебе чувствую!!! Ну вот правда!!! Ты ЧУДО!!! Твои добрые глаза меня не обманули! ) И к слову, у нас уже есть одобрение Самсона. И еще, сегодня я уже купила кулинарную книжку с рецептами варки борща))))

LostName - Азамат!!! Вы мне очень понравились! Когда вы танцуете, вы заряжаете всех вокруг позитивом!!! Безумно была рада знакомству! :) Жаль что уехали рано)

eBek - Впервые вижу таких людей, у которых острота сочетается с чувством юмора)) Знакомство себя оправдало! С тобой было как-то особенно грустно прощаться! Правда... Блин, заплачу сейчас... ))

Bakunya - Солнышко мое!!! я очень тебе благодарна! Как ни странно мы не общались так хорошо в Павлодаре! Но одно неизменно! Ты была звездой в ПВЛ и тебя все обожали, все по прежнему и в Алматы. Ты звезда и мы все тебя любим! Спасибо что купила мне хлеб, ходила со мной по базару(ржачь!) и подсадила к таксисту-старику, который приставал ко мне по дороге на вокзал))) оо

Самсон - Ну кажется и твоя одна мечта сбылась не правда ли?! Ты познакомил нас со Стасом))) Ты безусловно кайфуешь от своей работы. По тебе это видно. И вот пусть так будет всегда! :)

smerch - Слушай, я даже не знаю что сказать... Точнее знаю... Но стоит ли здесь все это писать? ))) ЗДЕСЬ наверно только скажу СПАСИБО! За все))

И спасибо не только Стасу, но и всей-всей-всей команде!!!!! Это действительно было запоминающееся событие!!! Вы не спали столько дней, организовывали программу, наверняка мотали друг-другу нервы! Но надеюсь что все вы сошлись в мнение что это того стоило!

Еще одно спасибо cybri0nix-у и Гульмире!!! Они скрасили мою дорогу с Алматы в Астану. Такая замечательная пара!!! Очень и очень с ними сдружилась! )) весело было в дороге)))

Судорожно перебираю в голове всех, и думаю не забыла ли кого... Но в целом, хочу сказать всем спасибо за теплый прием!

Эта новогодняя ювиженка будет ассоциироваться с двумя словосочетаниями: "Я вас всех НЕНАВИЖУ!" и "Мы счастливыыы!" )))) И даже первое - для меня теперь означает только любовь и никакой ненависти! )))

PS. Мой большой пост наполнен чувствами и эмоциями. И как вы заметили, его по идее должны еще скрашивать красивые фотографии. Но я не фотограф, я журналист. Поэтому у меня только текст!!! )))) Очень хочу получить фотографии!!! Только не знаю как... И удобно ли для вас... Но если не трудно, скиньте сюда - Aika909@mail.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Cколько эмоций!))) Аааа!!! хочу со всеми вами познакомится!!!
0
И да, извини, что будила тебя утром))
0
Айгуля ещё бы фотки ,вообще классно было бы )))
0
Ну я думаю увидимся снова - активная группировка павлодарцев (кто был на ёвижнке) решила в скором времени устроить встречу павлодарских блогеров. Время и место будет сообщено позднее.
0
-Казакбала - я просто восхищена!!! =)
я в шоке.. =)
Показать комментарии
Дальше