Свидетели Нефиговы

Мод Фландерс December 15, 2010
784
0
0
0

Много в последнее время встречается людей, которые пытаются впарить мне новую интерпретацию Библии (свидетели нефиговы), средство для похудания на основе вытяжки из печени акулы (какие-то странные...

Много в последнее время встречается людей, которые пытаются впарить мне новую интерпретацию Библии (свидетели нефиговы), средство для похудания на основе вытяжки из печени акулы (какие-то странные чуваки наркоманского вида), средство для ращения волос на основе мочи беременной женщины (совсем небеременные мужчины).Самыми разговорчивыми из них являются свидетели, конечно)

Остальные начинают путаться и мямлить, когда спрашиваешь их о составе или о воздействии, просто когда говорят, что вытяжка из печени акулы начинает изменять состав ДНК или что-то такое)))

Куда им до рекламщиков 70-х гг. XIX столетия:

"Прозрачный человек! Великая тайна открыта!(не напоминает сегодняшние: "Галкин публично унизил Пугачеву" или "ШОК! ученые выяснили, что в человеческом мозгу живут черви"?)

Ее открыл доктор Аллингед, который составил капли из таинственных тропических трав, имеющих неизвестную до сих пор людям силу. Капли делают человека совершенно прозрачным. Стоит только принять пять капель, и немедленно почувствуешь дрожь, а затем крепко заснешь и во время сна слегка вспотеешь. Уже по истечении нескольких минут тело начинает просвечивать, а через 1/4 часа человек становится совершенно прозрачным, так что можно видеть простыми глазами, какие в нем находятся болезни, и подвергнуть больного совершенно правильному терапевтическому и патологическому исследованию; прозрачность тела продолжается весьма недолго, а потому для наблюдения над ним должно пригласить врача, умеющего скоро и верно понимать болезни. Для этого сам г. доктор Аллингед предлагает свои услуги. Всякий может принимать эти капли без вреда для себя, и после сна чувствуется только маленькое утомление; доктор же Аллингед будет знать в совершенстве, как должно вперед жить больному, какому довериться доктору и какие употреблять лекарства. Цена пяти каплям 20 долларов (30 рублей). Эта реклама не нуждается в объяснении".

А какая самая абсурдная реклама встречалась тебе, юзернейм? В этом веке или в прошлом))


Оцените пост

0