Первые ощущения перед поездкой..

27_seconds_to_mars 2010 M12 15
2770
4
0
0

18:48 15.12.10 предверье праздников... До выезда в Каракол осталось пару часов. Вещи собраны, моральна настроен по боевому, ведь для меня это поездка больше испытание самого себя нежели релакс и...

18:48 15.12.10 предверье праздников... До выезда в Каракол осталось пару часов. Вещи собраны, моральна настроен по боевому, ведь для меня это поездка больше испытание самого себя нежели релакс и покатушки..

Все же в глубине души затаился страх, который в течении месяца пытался изменить ход событий. Страх ли это? Либо же подсознание пытается предупредить меня, все это будет известно уже завтра утром..

Зачем нужна мне эта поездка? В течении всего месяца задавал себе это вопрос. Два врача отговаривали меня от нее, дабы я еще не восстановился после травмы колена, да и продвинутым бордистом я себя не назову, всего 1.5 сезона откатано, мммм если бы я знал еще кого-нибудь с кем еду было бы по спокойнее, друг ехать отказался, подруга спрыгнула неделю назад, ну да не привыкать мне, опят таки думаю что интернет злая штука=).

Видимо сама неизвестность, сам экстрим, сами горы все это сильнее внутренней тревоги здравой мысли, стало быть всплеск этот мне нужен для отрыва от того где я сейчас погряз, от этой работы, от этих болезней и кредитов. Надеюсь моя колено со мной согласно и не подведет меня..

Оцените пост

0

Комментарии

0
+1 за упорство!
в каракол двиннул, молодцом! жаль у меня нте такой возможности!
лови каждый момент чувак!
0
спасибо, нога и печень пока неподводят
0
Думаю приедешь (вернее приехал) ты с полным восторгом и глазами как у маленького пацана, которому купили его любимую игрушку... Сам я не смог.. но желание у меня ого-го.. вот может в след году двину.. правда как ты говоришь- одному скучно.. было бы с кем.. Раз ты смог, то и я смогю.. ))
0
ты прав, приехал, фото на пикасе, позже отпишу и здесь, знаешь сдружился со всеми спустя 5 минут=), планирую в марте взять больничный и смататься туда еще
Показать комментарии