место в рейтинге
  • 346586
  • 49
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Andrea Bocelli

Продано более 5 миллионов копий в одной только Европе и был большой стилистической улучшение по сравнению с Бочелли, Viaggio Italiano, и других ранних альбомов, все комбинации современных поп-и классической итальянской песни (в основном из 19-го века), смешанный с несколькими очень хорошо известны традиционные народные песни. Romanza подтвердил художественный статус Бочелли и подчеркнул его вокальный вклад в бессмертной итальянской мелодраматической традиции. Этот беззаботный жанр часто путают с классическим стилем, что мы знаем как "реальные" оперных певцов. Sogno, последний альбом Бочелли, как ожидается, будет "Большого шлема". Но все скромные певица его сомнения:
- Мы слышали о вас в Италии, в первый раз, в 1990 году. Вы ожидали, вы бы такой большой успех в такой короткий период времени?
Бочелли: Я никогда не ожидал чего-то от жизни. Когда я был молод, я говорил моим родителям: "Я хочу быть хорошим сыном." Когда я женился на своей жене и было два моих детей я сказал ей: "Я хочу быть хорошим мужем и хорошим отцом." Для моих поклонников: я надеюсь, что право певица они ищут.
- Вы можете предсказать, что его страна будет любить тебя, но то, что о международном рынке? Как вы объясните ваш массовый призыв?
Бочелли: Я мог бы никогда не предсказывал такой большой любви даже от моих итальянских поклонников! Я могу только сказать, что все прекрасно сделал работу в Италии и США и поблагодарить их за веру в меня.
- Вы сравниваете себя с большим мэтров, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго?
Бочелли: Нет! [смеется] Вы не представляете, сколько раз я должен ответить на этот вопрос. Это легко сделать сравнение, если вы не прекрасный слушатель. Я не могу сравнивать себя с такими крупными символами статуса классического пения. У меня есть классический фон, но у меня так многому научиться. Тем не менее, я хотел бы сохранить, имеющих свое место под солнцем.
- Какая ваша любимая песня, которую вы поете?
Бочелли: Mai Piu Così Lontano "была написана Мауро Malavasiand, это драгоценное песня для меня Она посвящена моему отцу, который умирает, это не более, чем письмо к нему, пытаясь найти утешение в препятствуя момент...
- Какая ваша любимая песня на новом альбоме?
Бочелли: Я особенно горжусь "Come ООН Фиуме Ту", песня, написанная большое кино композитор Эннио Морриконе с слова Лусио Quarantotto. Но - я хочу сказать вам что-то очень личное - в течение нескольких дней я полностью отклонил новый альбом. Я был уверен в проекте, и я снова, но я только что был связан с его слишком долго. Теперь, когда она, наконец, из моей руки, я чувствую облегчение. Sogno о жизни. Все свою жизнь. Это простое сообщение. И сила тема всего альбома; сила, которая преодолевает трудности жизни, безмерность страданий с силой веры в собственные возможности. Выжившие в настоящее время является сложной задачей, так что вы можете себе представить, как трудно будет в будущем. Вам необходимо силы и мечты, чтобы идти вперед в вашей жизни.

Алмас Байгожин Almas_1
Адам жаман болып тумайды. Окымаса, білуге ұмтылмаса, танымға асық болмаса, білгенін, танығанын үлгі тұтпаса. Almasbaigozhin@gmail.com
15 декабря 2010, 15:17
752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 5690
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3894
  • 58
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3523
  • 89
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3073
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2918
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2409
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1966
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1930
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1956
  • 41