Andrea Bocelli

Алмас Байгожин 2010 M12 15
803
0
1
0

Продано более 5 миллионов копий в одной только Европе и был большой стилистической улучшение по сравнению с Бочелли, Viaggio Italiano, и других ранних альбомов, все комбинации современных поп-и...

Продано более 5 миллионов копий в одной только Европе и был большой стилистической улучшение по сравнению с Бочелли, Viaggio Italiano, и других ранних альбомов, все комбинации современных поп-и классической итальянской песни (в основном из 19-го века), смешанный с несколькими очень хорошо известны традиционные народные песни. Romanza подтвердил художественный статус Бочелли и подчеркнул его вокальный вклад в бессмертной итальянской мелодраматической традиции. Этот беззаботный жанр часто путают с классическим стилем, что мы знаем как "реальные" оперных певцов. Sogno, последний альбом Бочелли, как ожидается, будет "Большого шлема". Но все скромные певица его сомнения:
- Мы слышали о вас в Италии, в первый раз, в 1990 году. Вы ожидали, вы бы такой большой успех в такой короткий период времени?
Бочелли: Я никогда не ожидал чего-то от жизни. Когда я был молод, я говорил моим родителям: "Я хочу быть хорошим сыном." Когда я женился на своей жене и было два моих детей я сказал ей: "Я хочу быть хорошим мужем и хорошим отцом." Для моих поклонников: я надеюсь, что право певица они ищут.
- Вы можете предсказать, что его страна будет любить тебя, но то, что о международном рынке? Как вы объясните ваш массовый призыв?
Бочелли: Я мог бы никогда не предсказывал такой большой любви даже от моих итальянских поклонников! Я могу только сказать, что все прекрасно сделал работу в Италии и США и поблагодарить их за веру в меня.
- Вы сравниваете себя с большим мэтров, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго?
Бочелли: Нет! [смеется] Вы не представляете, сколько раз я должен ответить на этот вопрос. Это легко сделать сравнение, если вы не прекрасный слушатель. Я не могу сравнивать себя с такими крупными символами статуса классического пения. У меня есть классический фон, но у меня так многому научиться. Тем не менее, я хотел бы сохранить, имеющих свое место под солнцем.
- Какая ваша любимая песня, которую вы поете?
Бочелли: Mai Piu Così Lontano "была написана Мауро Malavasiand, это драгоценное песня для меня Она посвящена моему отцу, который умирает, это не более, чем письмо к нему, пытаясь найти утешение в препятствуя момент...
- Какая ваша любимая песня на новом альбоме?
Бочелли: Я особенно горжусь "Come ООН Фиуме Ту", песня, написанная большое кино композитор Эннио Морриконе с слова Лусио Quarantotto. Но - я хочу сказать вам что-то очень личное - в течение нескольких дней я полностью отклонил новый альбом. Я был уверен в проекте, и я снова, но я только что был связан с его слишком долго. Теперь, когда она, наконец, из моей руки, я чувствую облегчение. Sogno о жизни. Все свою жизнь. Это простое сообщение. И сила тема всего альбома; сила, которая преодолевает трудности жизни, безмерность страданий с силой веры в собственные возможности. Выжившие в настоящее время является сложной задачей, так что вы можете себе представить, как трудно будет в будущем. Вам необходимо силы и мечты, чтобы идти вперед в вашей жизни.

Оцените пост

1
Дальше