Опасные связИ

Лия Игамбердиева 2010 M12 14
1207
2
0
0

Мне не раз угрожали. Не раз мне приходилось прибегать к помощи своих друзей и братьев, чтобы защитить себя от нежелательных контактов с окружающим миром. Вот настал тот миг, когда я почувствовала...

Мне не раз угрожали. Не раз мне приходилось прибегать к помощи своих друзей и братьев, чтобы защитить себя от нежелательных контактов с окружающим миром. Вот настал тот миг, когда я почувствовала себя совершенно незащищенной: одна, перед лицом разъяренных беспринципных людей. защитить меня было некому. конфликт удалось урегулировать . вот тогда решила: я никогда не буду жертвой!


3 месяца назад, я - человек антиспорт, попала на занятия крав-мага. Пришла я туда исключительно в рабочих целях, осталась - в целях самозащиты - это единственные приемы, которые поддались мне с первого раза. Когда один из курсантов приложил меня о колено, сколько злости во мне проснулось! все былые обиды, агрессия и страх за свою жизнь сделали свое дело: мои основные инстинкты+логический подход помогли мне поставить на колени "обидчика". С тех пор я с удовольствием 3 раза в неделю выламываю пальцы, ставлю подножки, бью в пах(хорошо, что парни в защитках) и выдавливаю глаза.

Реализовать приобретенные знания по крав-мага я не спешу: инструктор твердо убедил нас, что любую опасность нужно избегать. Но если эта самая опасность встанет на моем пути - я буду знать как ее нейтрализовать.

Вот мой ролик с наших тренировок и мастер-классов. На видео меня нет, потому что я его снимала!

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а если еще на пальцы френч))))
0
..кстати, акриловые ногти не такие острые,как свои)))
Показать комментарии
Дальше