• 4312
  • 24
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Студент! первая запись!

Здравствуйте уважаемые ювижинци! Это моё первая запись в блоге. И я хотел бы её начать с того чтоб сказать я студент! Наверное все студенты, или те которые уже были ими знают какого это. В принципе сделать первую запись подтолкнуло то что сегодня свободен, и свободно сижу в интернете. Так как, за последние дни были очень насыщенными. Потому что писал курсовую. по идее тему этой курсовой нам дали 3 месяца назад. А я её написал за 2 дня. В первый день пришлось сидеть до 4:30 утра, а второй день до 2 ночи(сидел с 18:00).  Может на какую то секунду вы может подумали что я тупой и купил и просто редактировал её 2 дня, но это не так. Если честно мог бы её написать еще 2 мес. назад и спокойно ходить, но было тяжко как то) причиной всему была лень, не особая необходимость. Наверное в этом то и весь интерес студенческой жизни(в учебном плане), сдавать все в последние дни. Наверное вы тоже испытывали такое, такой прилив адреналина) Один мой друг говорил: "когда быть студентом лучше, все оставлять на последний день, бегать за преподами, "разводить" их, этом весь интерес студенческой жизни, какой толк, какие приключение с того что ты раньше всех сдал, "автоматом" получил экзамен, так же не интересно". вот так вот. я в принципе с ним полностью согласен. Хоть и когда мы с ним учились в одном классе он был "троичником" а я "отличником" это так. В доле согласии есть и моя лень. Которого не советую никому. при желании я мог бы давным давно получать повышенную стипендию, закрыв все на А, т.е. на "пятерки", но почему то нет никакого стимула. Иногда думаю чем я хуже некоторых девченок (я говорю о конретных людях) которые тупее меня намного, которые умеют только подлизыватся. Мало того что "тупые" по всем предметам просят пятерки, которых они очень очень далеки. В группе есть и другие которые тоже со знаниями не отличаются, но они в отличий от тех тем что им все равно какая оценка, главное чтоб четверка была для стипендии и отношения с ними у меня очень хорошие. Ладно если хотя бы на общение были нормальные. Тогда дело другое, готов даже за них попросить оценки. нет. нет и этого. с ними даже нормально не пообщаешься, ходят втроем и общаются только между собой. Понятия детские, хоть им уже 20 исполнилось, соответственно парней нет. Как то специально показал одной из них фото Хайди Клум в бикини в своей сотке и спросил:"красивая?", чтоб посмотреть реакцию. Я думаю что все нормальные девушки (не такие) отреагировала бы нормально и сказала бы "да, красивая". а то что я увидел: швырнула мне сотку, сказав "что ты мне показываешь!!!!?". вообщем реакция была такая, как будто я показываю её какое жесткую порнографую. Теперь судите сами какой это человек. По жизни терпеть не могу таких людей которые ровным счетом ничего, и не довольствуются тем что им дали и так больше чем они этого заслуживают. Так вот, может у меня может и появится стимул учится когда эти девченки начнут получат повышенную стипендию) то что возможно и в этом семестре...

вернемся к курсовой. я её начал практический с нуля. Плюс ко всему надо было сделать чертеж в формате А1. То что заняла половину времени. Сегодня ели как сдал. препод еще не проверила. сказала что буду защищать завтра. посмотрим что поставят. не все равно сейчас сижу с душевным спокойствием, получая "кайф" от сделанной работы, с чистой совестью...

mst Yanish
15 декабря 2010, 1:05
2510

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4791
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3019
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2993
  • 86
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2898
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2403
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1919
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1943
  • 41