• 10590
  • 14
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

чушь

Я, кажется, говорила, что более тупого места для ведения блогов, чем ёвижн, нет? Так вот, это утверждение подтвердилось чуть более, чем полностью, когда я узнала, что людям с отрицательным рейтингом нельзя комментить записи. Насчет всех не знаю, но вот эту мне точно нельзя.

Очень жаль, что даже здесь нарушают принцип свободы слова и не дают мне сказать пару ласковых в адрес этого ресурса, затыкая меня тем аргументом, что какой-то человек тыцнул "-" под моей фотографией, выразив таким образом свое отношение ко мне. С каких-то пор мнение непонятного анонимуса обо мне (клик по "-1") становится куда весомее, чем мое собственное, во всяком случае, аргументированное. И мнение ведь не просто, чтобы поорать, а чтобы сделать этот долбаный ёвижн лучше, чтобы это жалкое подобие блогосферы могло хоть на секундочку поконкурировать с ЖЖ или Вордпрессом, хотя бы в местных масштабах.

Помимо всего прочего, этот ёвижн устраивает праздник в "Метро" в свою честь, организовал пункт по сбору цветов, пожеланий, подарков, взяток почестей и т.п. Не пойму, что за поклонение? Что ёвижн сделал такого, чтобы заслужить такое обращение? О ужас, тут даже теги нельзя ввести по-человечески, да еще и затыкают!

Ну и что там говорить, мне никогда не понять людей, рвущихся отдать 11 штук за сомнительное развлечение в потрепанном "Метро", и особенно в компании Неруша, так называемого профессионала в ивент-индустрии, а на деле - базарного дядьку с кучей понтов и создающего впечатление некомпетентного человека, лишь поверхностно знающего то, в чем он считает себя гением современности.

Жалкое зрелище, не больше.

Фуф, сколько же во мне кислоты

Алинчик Блинчик malinkin
Борец за добро и справедливость в белых кроссовках. Обожатель и почитатель еды. Будущая легенда (берите автографы, пока не поздно!).
14 декабря 2010, 19:25
8611

Загрузка...
Loading...

Комментарии

просто не обращай на это внимание, пиши что хочешь, возможно рейтинг поднимется и всё будет нормально, я лично начинал чисто с комментов и если твое мнение правильное, аргументированное, люди это увидят и будут плюсы и доступы к записям
Спасибо за поддержку! :)
Сколько уже вела блоги, что на ЖЖ, что на Вордпрессе и Блогспоте, не встречала более странной платформы, чем здесь.
Такое ощущение, будто у людей глаза закрыты на все происходящее тут.
менталитет у нас такой, стоит кому-то из администрации похвалить юзера, они уже не видят ничего, кроме хорошего. только плюсы. Будто только этого ждут и хотят, только похвалы, хз, может синдром какой-то
По мне, так это модель нашего государства в миниатюре. Жетский контроль, модерация, какие-то бессмысленные бесконечные развлечения. Куча людей, не знающих на кого выместить свою неудовлетворенность жизнью и конечно восхваление. Без восхваления у нас никуда. Никакого серьезного разговора в сообществах не получается - набегают тролли и давать минусовать и изгаляться. Причем я уже троллей этих по никам запомнил. А больше никого не знаю. Потому их я вижу везде. В каждом топовом посте, в каждом сраче. А в личном дневнике писать скучно, потому что аудитории как бы нет. Общий уровень постинга дальше чем красивую картинку. нвоость запостить или вброс - не уходит. В Жж тоже есть тролли. но можно закрыть от них - не писать в места где они обитают и не вспоминать о них. А тут они везде. И это милое сообщество Пользователи Ювижен. куда ливают весь мусор, который в личных дневниках никто читать не будет. В общем, согласен.
А что Ювижен сделал для поклонения - этого мне никогда не понять. Меня бесплатно пригласили, так я не пойду. Потому что не знаю никого, кого хотел бы там встретить. А кого не хочу - встречу обязательно.
Просто модеры - дети!)))
Во-во я даже об этом как-то писал, что Ювижн слишком похож на нашу страну в миниатюре!
Здравствуйте!

Честно признаться блогов я никогда не вела и на этот сайт наткнулась случайно. Подумала, как здорово, что у нас начинает развиваться наш казахстанский интернет. И тут же наступила на первые грабли, связанные с пресловутым рейтингом.

Скажите, пожалуйста, посвященные, я теперь и своих записей в блоге создавать не могу? Потому что, пытаясь создать запись, мне автоматически пишут, что запись останется в черновиках и будет скрыта от пользователей.

В чем же тогда смысл блога, если я даже не могу оставить своей записи?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8402
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2904
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3067
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2422
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2457
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2144
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1945
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15