чушь

Алинчик Блинчик 2010 M12 14
8631
9
0
0

Я, кажется, говорила, что более тупого места для ведения блогов, чем ёвижн, нет? Так вот, это утверждение подтвердилось чуть более, чем полностью, когда я узнала, что людям с отрицательным рейтингом...

Я, кажется, говорила, что более тупого места для ведения блогов, чем ёвижн, нет? Так вот, это утверждение подтвердилось чуть более, чем полностью, когда я узнала, что людям с отрицательным рейтингом нельзя комментить записи. Насчет всех не знаю, но вот эту мне точно нельзя.

Очень жаль, что даже здесь нарушают принцип свободы слова и не дают мне сказать пару ласковых в адрес этого ресурса, затыкая меня тем аргументом, что какой-то человек тыцнул "-" под моей фотографией, выразив таким образом свое отношение ко мне. С каких-то пор мнение непонятного анонимуса обо мне (клик по "-1") становится куда весомее, чем мое собственное, во всяком случае, аргументированное. И мнение ведь не просто, чтобы поорать, а чтобы сделать этот долбаный ёвижн лучше, чтобы это жалкое подобие блогосферы могло хоть на секундочку поконкурировать с ЖЖ или Вордпрессом, хотя бы в местных масштабах.

Помимо всего прочего, этот ёвижн устраивает праздник в "Метро" в свою честь, организовал пункт по сбору цветов, пожеланий, подарков, взяток почестей и т.п. Не пойму, что за поклонение? Что ёвижн сделал такого, чтобы заслужить такое обращение? О ужас, тут даже теги нельзя ввести по-человечески, да еще и затыкают!

Ну и что там говорить, мне никогда не понять людей, рвущихся отдать 11 штук за сомнительное развлечение в потрепанном "Метро", и особенно в компании Неруша, так называемого профессионала в ивент-индустрии, а на деле - базарного дядьку с кучей понтов и создающего впечатление некомпетентного человека, лишь поверхностно знающего то, в чем он считает себя гением современности.

Жалкое зрелище, не больше.

Фуф, сколько же во мне кислоты

Оцените пост

0

Комментарии

0
просто не обращай на это внимание, пиши что хочешь, возможно рейтинг поднимется и всё будет нормально, я лично начинал чисто с комментов и если твое мнение правильное, аргументированное, люди это увидят и будут плюсы и доступы к записям
0
Спасибо за поддержку! :)
Сколько уже вела блоги, что на ЖЖ, что на Вордпрессе и Блогспоте, не встречала более странной платформы, чем здесь.
Такое ощущение, будто у людей глаза закрыты на все происходящее тут.
0
менталитет у нас такой, стоит кому-то из администрации похвалить юзера, они уже не видят ничего, кроме хорошего. только плюсы. Будто только этого ждут и хотят, только похвалы, хз, может синдром какой-то
0
По мне, так это модель нашего государства в миниатюре. Жетский контроль, модерация, какие-то бессмысленные бесконечные развлечения. Куча людей, не знающих на кого выместить свою неудовлетворенность жизнью и конечно восхваление. Без восхваления у нас никуда. Никакого серьезного разговора в сообществах не получается - набегают тролли и давать минусовать и изгаляться. Причем я уже троллей этих по никам запомнил. А больше никого не знаю. Потому их я вижу везде. В каждом топовом посте, в каждом сраче. А в личном дневнике писать скучно, потому что аудитории как бы нет. Общий уровень постинга дальше чем красивую картинку. нвоость запостить или вброс - не уходит. В Жж тоже есть тролли. но можно закрыть от них - не писать в места где они обитают и не вспоминать о них. А тут они везде. И это милое сообщество Пользователи Ювижен. куда ливают весь мусор, который в личных дневниках никто читать не будет. В общем, согласен.
А что Ювижен сделал для поклонения - этого мне никогда не понять. Меня бесплатно пригласили, так я не пойду. Потому что не знаю никого, кого хотел бы там встретить. А кого не хочу - встречу обязательно.
Показать комментарии
Дальше