Продавцы и покупатели

Amenhotep 2010 M12 14
867
12
0
0

Торговый центр открывался в 10 утра, для продавцов в половину десятого. Но так как, накануне я бухал, и ночевал у друга, в 9 утра я сидел на скамейки напротив центральных дверей ТД. В голове вава, во...

Торговый центр открывался в 10 утра, для продавцов в половину десятого. Но так как, накануне я бухал, и ночевал у друга, в 9 утра я сидел на скамейки напротив центральных дверей ТД. В голове вава, во рту кака, а в животе буль-буль. У меня было такое ощущение, что наклонив голову вбок или вниз, мой мозг ударялся о стенки черепно-мозговой коробки. Настолько хреновое было похмелье.

Полдесятого открыли двери. Потихонечку пошел к бутику, стараясь не выплеснуть мозг за пределы головы. Напротив моего бутика, был салон косметики и парфюмерий, известный кстати «дом». Раньше я никогда не видел продавщиц до того, как они откроют свою торговую точку. Всегда были накрашенные, красивые. Но в то утро, идет девушка, ну не страшненькая, а так слегка помятая. Нет не слегка, а очень. Поздоровалась. Я не в непонятки. Кто такая? Ну ладно промолчал. Потом смотрю, она зашла на свою торговую точку, исчезла из виду минут на десять. Затем приглядываюсь, а она лицо себе рисует пробниками. Офигел.

Открылся «Гросс», взял бич-пакет, заварил, поел. Стало немного легче. Чувствую - отпускает. Но пить холодное не тороплюсь, догоняюсь чаем.

В районе часу дня, заходит клиент. Фильм покупал. Опережаю вопросы, фильмы были только лицензионные. «Меломан», «Диджитал Видео», «Азия Хит». Принес диск, российский сериал. Говорит, бракованные. Фильм показывает, но DVD-плеер шумит, так сильно, что кажется, взлетит сейчас. Проверяю на своем, все нормально.

Клиент: Я уверен диск не оцентрован.

Как может быть диск не оцентрован? Смотрю внимательно на носитель, дырка вроде в центре. Беру другой, накладывай друг на друга. Реально дырка на месте.

Клиент: Значит, не сбалансирован.

Живо представил себе вулканизацию. Когда балансировку колес делают, вешают грузики. Подумал, может на оптические носители тоже грузики вешают? Отбросил мысль. Мозги не работают, алкоголь еще не выветрился. Решил поменять диск, не хотелось ничего доказывать.

Торговля идет нормально, как на зло. Люди, что не видят – мне плохо. Но к пяти вечера, ничего, оклемался, даже появились силы сходить покурить. Плохо не стало.

Ближе к семи подошла девушка, постоянная клиентка. Если бывало настроение, то флиртовал с ней. Но не сегодня.  Она спросила, почему ношу бороду.

Опять, как меня это достало. Мне лень бриться.

Но ответил, что из-за религиозных соображений.

Какая религия?

Ответить, ислам? Банально, решил сказать зороастризм. Сам не знаю, что за религия, но она ведь тоже не знает.

Так почему все-таки ношу бороду?

В моей религии, якобы, бороду носят до совершеннолетия, брить нельзя, но можно постричь. Совершеннолетие достигается в 25 лет. У нас считается, что возраст отчитывается, от даты зачатия. Прикол, поверила!!!

Спрашивает, что еще нельзя?

Секс до совершеннолетия.

И как давно я верю?

С одиннадцати лет…

И вот тут, я понял, что чувствуют девушки, когда их раздевают взглядом. Видит бог, если бы, мы были наедине, она меня изнасиловала бы.

Поболтали еще минут 5, она ушла.

Закрылся, выхожу из Торгового Дома. На скамейки сидит она, на руках торт. Подхожу, типа, чего домой не идет. В ответ, не хочется. Следом спрашивает, а можно ли мне, пить чай наедине с девушкой.

Тут я все понял. Сказал, что можно. Вы думаете, я с ней тогда переспал? НЕТ. Я пошел домой, спать. Устал я тогда.

Но в тот день я понял несколько вещей:

  1. Пробники в магазинах парфюмерий и косметики, хороший разносчик инфекций.
  2. Нет не красивых девушек, есть те, кто плохо делают макияж.
  3. Диски могут быть не оцентрованны и не сбалансированы.
  4. Скажи женщине, что ты гей или девственник, и она захочет это проверить.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жаль, что день такой короткий, я бы ещё почитала)))
легко читается, жаль что нигде плюсов нельзя поставить((
0
понравилась история... да жаль плюсануть негде ) виртуальный +1
0
=))Да девушки такие.
0
*Пошел отцентровывать диски*

Интересная история =)
0
Пиши еще, хорошо получается.
Уважаю, что секс не ставишь на первые места. Закинь в какое-нибудь сообщество, читатели хотят проплюсовать.
Показать комментарии