Королева.

Аскар Кулпыбаев 2010 M12 17
480
0
0
0

Всегда нравились предновогодние инсталяции у этого прекрасного здания продавцов смерти с ужасными оконными рамами. На этот год Снежная королева из советского одноименного мультфильма. Вобще, эта...

Всегда нравились предновогодние инсталяции у этого прекрасного здания продавцов смерти с ужасными оконными рамами. На этот год Снежная королева из советского одноименного мультфильма.

Вобще, эта дама в детстве у меня вызывала странные чувства страха и какой то навязчивости. Я каждый раз пересматривал этот мультфильм ради одного, ради того чтобы увидеть ее глаза. Ее томная и холодная манера говорить, взгляд этих подведенных глаз бросал меня в дрожь. Это я сейчас, будучи взрослым понял, что меня влекло к ней и я хотел чтобы меня посадили на колени как Кая и увезла в свое королевство. Хотя сейчас врядли согласился бы на такую авантюру, там холодно, а я южный теплокровный казах. Вот такие вот пубертатные мечты, чистые и неопределенные.

 

А кто в детстве с экранов телевизора или со страниц книг манил вас? Каталог Quelle раскрытый на странице с нижним бельем для женщин не в счет.

Оцените пост

0
Дальше