По поводу картинга в "Метро"

Юлия Туранцева 2010 M12 13
845
3
0
0

На выходных мы с коллегой скооперировались и пошли тренироваться на картинге. На том самом, что будет на НГ-евиженке в "Метро" - разведать обстановку, так сказать. Делюсь впечатлениями) Прежде, чем...

На выходных мы с коллегой скооперировались и пошли тренироваться на картинге. На том самом, что будет на НГ-евиженке в "Метро" - разведать обстановку, так сказать. Делюсь впечатлениями)

Прежде, чем пустить к машинкам, вас заставят написать нечто вроде предсмертной записки: "В моей смерти прошу никого не винить, особенно владельцев спортивно-развлекательного центра "Метро".

Без защитного шлема кататься воспрещается. А найти шлем по размеру сложно: первый болтался на шее как погремушка, а второй так подпер щеки, что не было никакой возможности злорадно улыбаться, подрезая соперника. Да, и не слышно ни черта. Особенно напутствия от инструктора. Про то, что ехать только на зеленый, с другими машинками и ограждениями не сталкиваться, на повороте не давить на газ (многозначительно глядя на меня).

При надавливании газа машину невероятно трясет от отсутствия амортизации и ровного покрытия, а тебя - от злости и беспомощности. Правда, к тряске быстро привыкаешь, потом даже приятно, почти как в кресле-массажере.

В последнем круге я как-то отвлеклась и проехала на красный, тем самым подчеркнув, что во-первых, женщина, во-вторых, блондинка.

Специально для девочек. В зале очень холодно, так что покататься в футболках не выйдет. А вот каблуки-не помеха, педальки довольно специфичные, главное, чтобы ножки достали).

Оцените пост

0

Комментарии

0
Блин, полезный пост, а я хотела в футболе и шортах кататься. Теперь вообще не буду!
0
Да! Картинг - это кайф неимоверный) Я вот один раз катался, друг уболтал. Так больше и не ездили, я тогда вообще за руль не садился ни разу, а он заядлый автолюбитель. И я его на втором круге подрезал и вынес, он влетел в покрышки.
Только это быстро заканчивается, даже не замечаешь, что проехал эти Н-ое кол-во кругов.
0
Так всё же полностью все отказались от платьев?
Показать комментарии