Мы лучшие в ритэйле обуви!

IntertopKZ 2010 M12 15
2898
8
0
0

8 декабря в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балета им.Абая состоялась 11-я ежегодная церемония награждения победителей национального проекта «Выбор года» и «Человек...

8 декабря в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балета им.Абая состоялась 11-я ежегодная церемония награждения победителей национального проекта «Выбор года» и «Человек года». Жюри, в состав которого вошли известные люди страны, объявило лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства в 2010 году. В рамках торжественной церемонии прошло финальное шоу с участием восходящих звезд и признанных мастеров отечественной эстрады.

Среди победителей проекта «Выбор года» прозвучали известные компании — АО «НПФ Народного банка», «Philips», «Beautymania», «Французский дом BSB», ТОО «Magnum Cash&Carry», «Цин-каз», «Каганат», «Astana Motors», «Алма ТВ». Компания Интертоп получила награду в номинации "Лучший ритэйлер обуви".

Более шести лет на рынке казахстанского ритейла обуви, одежды и аксессуаров, более пятнадцати магазинов в шести городах Казахстана, сотрудничество с более, чем  с двадцатью мировыми брендами одежды и обуви, самый высокий уровень комфорта и обслуживания – всё это о нас, о торговой сети Интертоп.

За долгие годы присутствия на казахстанском рынке мы как никто другой прониклись любовью и уважением ко всем нашим покупателям, и продолжаем совершенствоваться в оказании услуг.  Именно это стремление и желание не стоять на месте помогли компании Интертоп заслуженно получить награду.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю!!! Желаю дальнейшего процветания!=))
0
Поздравляю, молодцы! Но я считаю, что ценовая политика не совсем подходит для общего населения.
Если бы цены на обувь были бы ниже, то уверен, клиентов прибавилось бы еще больше :)
И клиент доволен, и вы довольны.
0
по секрету: мне очень-очень кажется, что они это знают=))))) и цены ставят осознанно))))
0
Да, конечно :)
Так как продажи всегда идут. Клиентов много.
Но все же, можно и получить гораздо больше клиентов :)
Я считаю нужны хорошие конкуренты...В ближайшем будущем они будут!
0
да я согласна с тобой, просто пристать решила=))))
Показать комментарии
Дальше