Анонс теста IDPhone

Дмитрий Поташов 2010 M12 13
818
13
0
0

За заслуги перед отечеством за беззаботный взгляд на аватаре и за шелковистую бороду там же, мне предложили потеститьвать одну очень примечательную услугу от ненавистного мне казактелекома – ID...

За заслуги перед отечеством за беззаботный взгляд на аватаре и за шелковистую бороду там же, мне предложили потеститьвать одну очень примечательную услугу от ненавистного мне казактелекома – ID Phone.

 

Что я знаю о ИД Фоне? – это аналог, хотя какой аналог, это и есть банальная IP телефония. Открывается она на определенный телефонный номер, устанавливается на комьютер специальная программа, которая дает возможность через комп звонить с любой точки интернета через этот телефонный номер куда угодно.

 

Есть различные приблуды на мобильные телефоны, чтоб звонить не с тарифов операторов сотовой связи (за исключением опять таки интернет трафика) а с IP телефона через мобильный.

 

Есть и обычные телефоны, есть возможность управлять своими тарифами, ограничениями, черными/белыми списками и много чего другого что есть.

 

В общем IP телефония штука грамотная, имеет кучу всяких возможностей, вкусностей, а с учетом того, что у нас она не так развита - проблемы к ней тоже должны прилагаться в комплекте.

 

Тем не менее, сегодня я дал свое согласие на тест, и заполнил необходимые документы, так что в ближайшее время ожидайте тесты, отчеты, благодарности и ругательства от меня по поводу данной услуги.

 

Ну что ж, а почему бы и нет?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю. Хотелось бы тож пощупать! :)
0
уже щупаю, недели две... но как чайник, а вот у тебя, наерно, как у профи и спеца в этом будет выглядеть внятнее :)))
0
Кстати, идея "щупать как чайник" несколько привлекательнее. В конце концов, большинство тех, кто юзает айтишные прибамбасы - это чайники. Дык что им интереснее будет поглядеть, как с этой задачей справится один из них)))
0
Но и обзор со стороны понимающего человека тоже важен и нужен - хотя бы для поднятия уровня образованности чайников :)))))
0
Пртестируйте, плиз, на предмет международных переговоров по СНГ. Очень нунама, часто звонить в Москву, Питер, Ташкент приходится)
Показать комментарии
Дальше