• 21015
  • 26
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я встретил Новый 2011 год =)))

Всем добрый вечер =)))

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ =)))

Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями, как я встретил этот новый год =)))

 

Начну с того, что к новому годы мы готовились целый месяц, с придумывания сценария и изготовления костюма =))) Расскажу о костюме: мне еще с прошлого года, хотелось перевоплотится в героя Стенли Ипкиса с фильма МАСКА, но тогда мне не удалось, воплотить ее в жизнь. (Выражаю, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, красивой, обаятельной, милой девушке, замечательной маме, успешной бизнес леди и моему партнеру по бизнесу МОШИНОЙ ИРИНЕ, за создание этого замечательного костюма, наряда. СПАСИБОООООООО) А в этом году, я все таки решил сделать то что хотел, т.е. с выбором костюма проблем не возникло. И вот, после покупки тканей (снова СПАСИБО ИРИНЕ, за помощь в выборе тканей), все отдалось мастеру, модельеру-конструктору ИРИНЕ, и объяснив что я хочу, она приступила к воплощению моего костюма! А 16 декабря, меня с мамой Ирина пригласила, на концерт с темой "Давайте потанцуем" с "Персоны" проходившего в Каздрам театре имени С.Сейфулина, и там выступали с танцами тренера и те кто занимался меньше полу года и больше, малыши  танцевали сальса, танго и т.д. об этом действе, я позже по пробую рассказать (это отдельная история для блога), там был, танец маски с Камерон Диаз, и после выхода с театра, я предложил маме быть этой героиней и станцевать со мной такой же танец, идея была принята на ура!!!! (репетиции по фильму были просто угарны, хотя их было всего 3 или 4). Сценарий был придуман всей командой за один вечер, а тему уже выбрали, соответственно сценарий писался от нее, а тема была "Любовь в большом городе"! после сценария была неделя записей фонограмм, т.е. всех речей. потом мною была проделана работа, по накладыванию фонограмм на видео. я многого не буду писать. Но об одном я не могу не написать, ко мне, приехала сестра с города Омск, специально отметить и встретить новый год со мной, зовут ее Малика (и тебе огромный респект, что приехала, надеюсь, не разочаровал) =)))

Ну вот и долгожданный день ночь, момент, 31 декабря 21 00ч, я с мамой, Маликой, приехали в Шанырак, народ начал собираться, все в разных костюмах =))) и вот 22 00ч, и понеслось. открыло это действо, видео с фотками зимы и песней "Любовь в большом городе", затем за кадром ругаются главные герои всей программы, Андрей и Марина (по фильму Любовь морковь), затем выхожу я (маленький мальчик) со своей сестренкой и мы говорим людям, что наши родители ругаются, даже в новогоднюю ночь, затем выходят Андрей с Мариной и ищут свои вещи и тут обнаруживают, что они поменялись телами. После сцена где Андрея ждут друзья в кабаке (одним из друзей был я) и они встречают новый год, заканчивается это действо песней Тимура и Виктории (замечательные и удивительные подростки с красивыми голосами). бой курантов и вот наступил новый год !!!!! УРАААААААААААААААААА я все описывать не буду, расскажу о моем выходе с мамой, я с микшировал песни из фильма Маска, и вот мама с микрофоном (выключенным) поет как героиня Камерон Диаз, вот снимок:

и как только она заканчивает появляюсь я Стенли Ипкис в Маске, вот снимок:

и сам танец:

вот, так выглядел мой с мамой танец. Еще раз всех с Новым годом =))) для меня этот год начался просто замечательно =)))

 

 

 

 

 

Даурен Тукаев DaurenKRG
Привет, меня зовут Даурен! все остальное, я постараюсь, описать в блоге =)))
3 января 2011, 1:00
1745

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8665
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2679
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2599
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2084
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2