Как я встретил Новый 2011 год =)))

Даурен Тукаев 2011 M01 2
1841
0
0
0

Всем добрый вечер =))) Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ =))) Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями, как я встретил этот новый год =)))   Начну с того, что к новому годы мы...

Всем добрый вечер =)))

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ =)))

Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями, как я встретил этот новый год =)))

 

Начну с того, что к новому годы мы готовились целый месяц, с придумывания сценария и изготовления костюма =))) Расскажу о костюме: мне еще с прошлого года, хотелось перевоплотится в героя Стенли Ипкиса с фильма МАСКА, но тогда мне не удалось, воплотить ее в жизнь. (Выражаю, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, красивой, обаятельной, милой девушке, замечательной маме, успешной бизнес леди и моему партнеру по бизнесу МОШИНОЙ ИРИНЕ, за создание этого замечательного костюма, наряда. СПАСИБОООООООО) А в этом году, я все таки решил сделать то что хотел, т.е. с выбором костюма проблем не возникло. И вот, после покупки тканей (снова СПАСИБО ИРИНЕ, за помощь в выборе тканей), все отдалось мастеру, модельеру-конструктору ИРИНЕ, и объяснив что я хочу, она приступила к воплощению моего костюма! А 16 декабря, меня с мамой Ирина пригласила, на концерт с темой "Давайте потанцуем" с "Персоны" проходившего в Каздрам театре имени С.Сейфулина, и там выступали с танцами тренера и те кто занимался меньше полу года и больше, малыши  танцевали сальса, танго и т.д. об этом действе, я позже по пробую рассказать (это отдельная история для блога), там был, танец маски с Камерон Диаз, и после выхода с театра, я предложил маме быть этой героиней и станцевать со мной такой же танец, идея была принята на ура!!!! (репетиции по фильму были просто угарны, хотя их было всего 3 или 4). Сценарий был придуман всей командой за один вечер, а тему уже выбрали, соответственно сценарий писался от нее, а тема была "Любовь в большом городе"! после сценария была неделя записей фонограмм, т.е. всех речей. потом мною была проделана работа, по накладыванию фонограмм на видео. я многого не буду писать. Но об одном я не могу не написать, ко мне, приехала сестра с города Омск, специально отметить и встретить новый год со мной, зовут ее Малика (и тебе огромный респект, что приехала, надеюсь, не разочаровал) =)))

Ну вот и долгожданный день ночь, момент, 31 декабря 21 00ч, я с мамой, Маликой, приехали в Шанырак, народ начал собираться, все в разных костюмах =))) и вот 22 00ч, и понеслось. открыло это действо, видео с фотками зимы и песней "Любовь в большом городе", затем за кадром ругаются главные герои всей программы, Андрей и Марина (по фильму Любовь морковь), затем выхожу я (маленький мальчик) со своей сестренкой и мы говорим людям, что наши родители ругаются, даже в новогоднюю ночь, затем выходят Андрей с Мариной и ищут свои вещи и тут обнаруживают, что они поменялись телами. После сцена где Андрея ждут друзья в кабаке (одним из друзей был я) и они встречают новый год, заканчивается это действо песней Тимура и Виктории (замечательные и удивительные подростки с красивыми голосами). бой курантов и вот наступил новый год !!!!! УРАААААААААААААААААА я все описывать не буду, расскажу о моем выходе с мамой, я с микшировал песни из фильма Маска, и вот мама с микрофоном (выключенным) поет как героиня Камерон Диаз, вот снимок:

и как только она заканчивает появляюсь я Стенли Ипкис в Маске, вот снимок:

и сам танец:

вот, так выглядел мой с мамой танец. Еще раз всех с Новым годом =))) для меня этот год начался просто замечательно =)))

 

 

 

 

 

Оцените пост

0
Дальше