Очень простое и невероятно вкусное блюдо корейской кухни
Тонко режем свинину и бросаем на сковородку (никакого масла или жира). У корейцев на середину стола ставится газовая горелка и на плоскую поверхность плиты бросают кусочки свинины и жарят. Но я обхожусь обычной сковородой...
аккуратно палочками переворачиваем
Кусочки мяса режем на более мелкие
Берем чеснок, листья салата, кимчи (острая корейская капуста) и кунжутное масло с солью и перцем
кусочек мяса макаем в кунжутное масло, кладем на листик салата, туда же кимчи и чеснок
заворачиваем и быстро употребляем пока не остыло!
В кадр не попал отваренный на пару рис и твенджан (острый соус), их тоже непременно нужно подать к этому блюду!
Приятного аппетита!