Самгёпсаль или свинина по-корейски

Ixti Ander December 13, 2010
1910
2
0
0

Очень простое и невероятно вкусное блюдо корейской кухни Тонко режем свинину и бросаем на сковородку (никакого масла или жира). У корейцев на середину стола ставится газовая горелка и на плоскую...

Очень простое и невероятно вкусное блюдо корейской кухни

Тонко режем свинину и бросаем на сковородку (никакого масла или жира). У корейцев на середину стола ставится газовая горелка и на плоскую поверхность плиты бросают кусочки свинины и жарят. Но я обхожусь обычной сковородой...

аккуратно палочками переворачиваем

Кусочки мяса режем на более мелкие

Берем чеснок, листья салата, кимчи (острая корейская капуста) и кунжутное масло с солью и перцем

кусочек мяса макаем в кунжутное масло, кладем на листик салата, туда же кимчи и чеснок

заворачиваем и быстро употребляем пока не остыло!

В кадр не попал отваренный на пару рис и твенджан (острый соус), их тоже непременно нужно подать к этому блюду!

Приятного аппетита!

Оцените пост

-9

Комментарии