Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
-9
02:17, 13 декабря 2010

Самгёпсаль или свинина по-корейски

Очень простое и невероятно вкусное блюдо корейской кухни

Тонко режем свинину и бросаем на сковородку (никакого масла или жира). У корейцев на середину стола ставится газовая горелка и на плоскую поверхность плиты бросают кусочки свинины и жарят. Но я обхожусь обычной сковородой...

Blog post image

аккуратно палочками переворачиваем

Blog post image

Кусочки мяса режем на более мелкие

Берем чеснок, листья салата, кимчи (острая корейская капуста) и кунжутное масло с солью и перцем

Blog post image

кусочек мяса макаем в кунжутное масло, кладем на листик салата, туда же кимчи и чеснок

Blog post image

заворачиваем и быстро употребляем пока не остыло!

В кадр не попал отваренный на пару рис и твенджан (острый соус), их тоже непременно нужно подать к этому блюду!

Приятного аппетита!

-9
968
2