место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Huntkey выпускает целую линейку блоков питания 80PLUS сертифицированный блок питания - серии JUMPER

Использование прямого тракта в блоках питания Huntkey обеспечит еще большую стабильность и более высокую производительность.

Huntkey Enterprise Group запускает новую серию блоков питания Jamper мощностью от 350 Вт до 600 Вт, которые предназначены для пользователей во всем мире. Все они  прошли  "бронзовую" сертификацию 80PLUS или 80PLUS . "Использование прямого тракта в блоках питания Huntkey обеспечит  еще большую стабильность и более высокую производительность," сказала Вилла Ли, менеджер по продукции Huntkey.

 

Учитывая усилия, затраченные на работы по защите окружающей среды и предотвращению глобального потепления, все больше и больше производителей электронных устройств прилагают все усилия для улучшения производительности продукта в целях снижения потребления энергии. Не только развитые, но и многие развивающиеся страны осознали важность данного положения и в настоящее время устанавливают законы, ограничивающие потребления энергии электронных устройств.

В сфере блоков питания, сертификация "80PLUS" является признанным критерием оценки энергетической производительности во всем мире. Она состоит из пяти различных уровней, в том числе "Platinum," "Gold," "Silver," "Bronze" and "Standard,", зависящих от различных уровней эффективности. Например, 80PLUS Standard, КПД блока питания должен быть не менее 80% при выдаваемой мощности от 20% до 100% от номинала, это означает, что потребляемая мощность составляет всего 20%. 80PLUS Platinum является самым высоким уровнем и предназначен для особых блоков питания, например, серверных.

Как один из крупнейших производителей блоков питания в мире, Huntkey запустила свой первый блок питания 80PLUS еще в 2007 году.  Прошло уже три года и технологии стали более прогрессивными, в результате чего издержки производства были уменьшены. Huntkey запускает целый ряд девайсов 80PLUS  один за другим от Gold до Standard. "Мы затратили максимум усилий на объединению концепций по охране окружающей среды с фактическими потребностями конечных пользователей , именно это и  является актуальными вопросами, волнующими Huntkey", сказал Альва Ли, глобальный  маркетинг-менеджер. "БП серии JUMPER это то, что  Huntkey  предоставляет обычным пользователям."

Блоки серии Huntkey - JUMPER с номинальной мощностью 350W, 400W, 450W, 550W, 600W, которой соответствует Intel ATX12V V2.31 (SSI EPS12V V2.92 для JUMPER 550), обеспечивающую совместимость с самыми новыми многоядерными процессорами и поддержкой SLI и Crossfire мульти-GPU видеокартами. Они сертифицированы по стандарту 80PLUS. Блоки питания JUMPER мощность 450 Вт и 600 Вт сертицифицированы в соответствии со стандартом 80PLUS Bronze. Входное напряжение от 100Вт до 240Вт обеспечивает их использование во всем мире.

Блоки питания Huntkey-Jumper - это блоки питания с разумной ценой, которые доступны всем пользователям.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.huntkeydiy.com

 

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group входит в пятерку ведущих производителей блоков питания. Компания создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания, системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя и Хеюаня на площади более 500 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. Huntkey трудится более 7000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL и другие.

По материалам PR-LABS KZ

13 декабря 2010, 10:27
497

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давайте поговорим, мне есть, что сказать по этому вопросу.
информационно логический анализ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12