Оценка защищенности веб-проектов

Берик Ашимов 2010 M12 12
642
0
0
0

Огромное число успешных взломов наглядно показывает незащищенность большинства веб-ресурсов. Потеря базы данных клиентов, паролей, почтовых адресов, программного кода – все это может серьезно...

Огромное число успешных взломов наглядно показывает незащищенность большинства веб-ресурсов. Потеря базы данных клиентов, паролей, почтовых адресов, программного кода – все это может серьезно подорвать репутацию, лояльность аудитории, а соответственно и доход компании. Как с этим бороться?

Проведу комплексный аудит аппаратно-программной платформы. Инспекция проекта состоит из несколько этапов: автоматический и ручной анализ кода, аудит серверного парка. По окончанию тестирования, сформирую рекомендации по устранению найденных уязвимостей, инструкции и регламент по информационной безопасности. При необходимости, самостоятельно внесу доработки в программный код и серверное ПО.

Комплексный аудит веб-проектов проводится только при наличие исходных текстов программ и root доступа к серверному парку. Передача информации происходит только совместного подписания договора о нераспространении (NDA).

Если по каким то причинам вы не можете передать доступ к исходным текстам программ, возможно провести тестирование в режиме Black Box.

Оцените пост

0
Дальше