О Ювиженке

Aidos Kapanov December 22, 2010
1048
49
0
0

Прежде всего благодарю kcell за ювиженку, Стаса и команду за замечательный сайт, Рауана за то что предложил мою кандидатуру в список. Для меня ювиженка началась когда 6-го декабря придя домой я...

Прежде всего благодарю kcell за ювиженку, Стаса и команду за замечательный сайт, Рауана за то что предложил мою кандидатуру в список.

Для меня ювиженка началась когда 6-го декабря придя домой я увидел сообщение от Samson'a о том что я приглашен. Открыв, пост о золотой сотне порадовался что и madgold тоже получила билет, сразу же позвонил ей и поделился радостью. Начал продумывать что купить на подарки, не все что хотел получилось купить из-за ограниченного бюджета. Но одна бессонная ночь креатива и самое главное я успел.

Вообще изначально планировалось что Air Astana купит мне билет, но что-то там не получилось и мне пришлось покупать билеты на поезд. Успел только на плацкарт. Зато прославился на весь ювижен тем что я тот самый Айдос "Три-дня-на-поезде" penyoks. Три дня в поезде с попутчиками из шымкента это нечто. Спасал только твиттер и получасовые звонки.

Вечером 16-го на вокзале меня встретила замечательная Bakunya, которую я узнал по фиолетовому шарфику. Напрасно прождав за ужином в Рамсторе приезда Moldataev'a мы поехали на съемную квартиру где я оставил вещи и сразу же двинули в офис Юви. Офис дружно приветствовал меня песней "Алле, Айдос!" и замечательной компанией в лице Samson'a , smerch'a , Molder , LostName'a , evanews , Quessir'a , eBek'a и уже не помню кто еще там был))) Добравшись до интернета сидел на юви и тви, посмотрел видео с приездом Сабины и очень обрадовался. Уверил Бакуню что без проблем встречу Сашу Veterius'a что бы она поспала перед приездом самой большой делегации. Дождавшись к четырем часам Сашу, мы два неместных чувака пошли искать Шагабутдинова 8, по пути нас сбивали с толку ночные прохожие и моя уверенность что "вроде где-то рядом уже". Благо я вспомнил что закачал Яндекс.Карты на телефон и gps нас привел к нужному дому где мы еще с пол-часа бились с не тем подъездом.

Поспав пару часов и позавтракав наскоро мы сдали квартиру хозяйке и пошли опять в офис Юви. Познакомились там с remnew, который несмотря на все наши срачки оказался позитивным блоггером =)) Веселая встреча с павлодарцами и поездка в коттедж, голодный казах Ashina жующий "сникерс", "пропишу в личку". Дальше наконец-таки встреча с madgoldaselek_itsadenova и другими блоггерами. Огромный "Погладь меня" кот во дворе, три этажа коттеджа, кухня полная еды.

А потом было "Метро". Там было круто. Особенно рассмешила игра где zhen все время выбирала меня. Выступления ЮвиСтаров MaxMonter ,MONTER и akbota31 .Впервые покатался на картинге. Впервые побывал на столь дружной корпоративке. Впервые после корпоративки веселье продолжилось до утра. На картинге к сожалению стукнул кого-то, надеюсь не больно.

Обратно в ювидом. Танцы, посиделки на этажах, споры и разговоры об it с BlackD ,zhanarrr словно на батарейках, "мафия" до утра, kazakbala и стол, veterius и пол. Внезапная Nuraika, самый техничный мафиози dayred, любитель песен multikipchak. Утрений дооолгий такой завтрак и постепенные сборы. Прощальная поездка в Ювиофис, подарки, растеряное лицо Маду, прощание со всеми. Приезд моего друга aZRaiL и вокзал, поезд, купе, твиты с мобильника.

Отдельно хочу отметить Еркена freeman, Сашу "Я-ВАС-ВСЕХ-НЕНАВИЖУ!!!" Данилова aka sabotage , Бахытжана Barkorn,  Аяна bakemono, Майка dinosaur-mike, Чиру  Chertenok, Мишу ivan_pravdorub, симпатичную Sabine, наверное забыл кучу людей, но все же не со зла.

 

UPD

А футболка должна была быть такой:

Ореке

UPD 2:

Еще же успел познакомится с Айгерим HELL_13, милая такая девушка) возвращайся уже на юви!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ты герой, Айдос) три дня туда, три дня обратно!
0
а про нашу утреннюю прогулку в магазин не написал...ыыыы...(((
0
суровые магазины в которых так трудно найти Virginia Mentol =))) кстати автобус докуда довез?
0
спасибо, посмотри апдейт поста =))
Показать комментарии