Измена

zmeuchka December 12, 2010
462
13
0
0

Игорь мне теперь еще и снится...снится, что пришел ко мне в гости и мы вместе готовим ужин. ужас. теперь нигде от него не спрячешься. и вообще выходные грустные какие то. хочется что топоменять в...

Игорь мне теперь еще и снится...снится, что пришел ко мне в гости и мы вместе готовим ужин. ужас. теперь нигде от него не спрячешься.

и вообще выходные грустные какие то. хочется что топоменять в жизни,  но пока не могу понять что. адреналина что ли не хватает.

недавно любимый меня спросил, когда шли по улице..

- Признавайся, с кем ты мне изменяешь? - и тут я побледнела, позеленела и не знаю что там еще со мной случилось, в общем глаза у меня на пол лица были это точно. В голове сразу 1000 и 1 отмазка, коленки затряслись, ноя собрала себя все таки в кучу.

- С чего ты взял что я вообще тебе изменяю?

- Признавайся, с кем ты мне изменяешь?

- Да, что ты заладил можешь мне объяснить что к чему?

- Тогда объясни мне для кого ты надела короткое платье на работу? ко мне всегда джинсах приходишь, а тут платье одела. Явно не для меня! С кем ты мне изменяешь?

фууухх... у меня аш камень с души свалился. чуть не спалили.

ревность. до меня только сейчас дошло, что я давно этого не испытывала. в последний раз в школе наверное. лет 10 назад. может я тоже привыкла быть единственной? да нет.  я не считаю себя такой красавицей, от которой невозможно уйти. почему тогда я не чувствую ревность?

Оцените пост

0

Комментарии

0
"чуть не спалили."

есть за что?)
0
Это долгая история :D
0
Палишься девочка, палишься, Да и нефиг в такую погоду ходить в юбке!
Кстати ты на меня есче обижена?
0
а я обижалась?
я ведь в длинном пальто, значит можно! да и потом надоело таскаться в джинсах.
0
Девочка моя, ты по любому во всем выглядишь суперски! Но нефиг чтобы все видели тебя в юбке!
Показать комментарии