• 463812
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ху из ху мне встречается

Дела идут хорошо, местами даже классно. Confession с понтом.

Каждый день я узнаю о себе что-то новое, особенно, когда с кем-то ссорюсь, если такое случается. Кажется мои шаги в сторону пофигизма по поводу некоторых не важных вещей и людей - прогрессируют. Надеюсь, что со временем вообще забью на тех, кто того заслуживает. Стараюсь всегда поддерживать зеркальное отношение - как ко мне, так и я. Хотя ненавидеть никого точно не буду, слишком глупо для меня.

Но это редкость. В основном - я встречаю красивых, радостных, приятных людей, с которыми комфортно и интересно. А если не комфортно - то дико любопытно и в новинку :) Полюбить можно всех, даже тех, кто во втором абзаце. Если очень хочется. Обожаю наблюдать за людьми.

Недавно заново открыла себе несколько человек, параллельно открывая себя. Нашла очень галантного и тактичного молодого человека, настоящего джентльмена, каких почти перестала встречать. А еще много интересных парней, с отличными идеями и позитивным настроем. А еще узнала что со знакомым можно весело и шумно пройтись по магазинам) О своем респектуемом товарище Арзымате я ранее уже писала. Моя #twamily - компания людей, которым я безоговорочно верю - я так же их ценю. Это то, что я очень люблю, те люди, которых я всегда готова поддержать. Насколько все это вечно - покажет время, а пока, я наслаждаюсь.

Не люблю себя за то, что временами я вспыльчивая сволочь. Правда, быстро отхожу и строю и себя Каштанку. А еще иногда нереально капризная булка. Радует то, что я всегда честна и в гневе, и в спокойствии. Этой честности очень не хватает при общении с некоторыми людьми. Чье-то лицемерие лично мне - иногда очень видно. Может это придирки, но я предпочитаю держать с ними дистанцию. Такие люди, как правило, скрытны и стараются всем понравиться. Дипломаты или лицемеры - тонкая грань. Наверное, со стороны я выгляжу как агрессор, который ко всем придирается. Увы, мои опасения часто подтверждаются и вполне аргументированы. А еще прикалывает, когда это взаимная нелюбовь, меня это иногда радует))

Количество "солнышек" в моей жизни, к моей радости, растет ^_^ Это люди, которые не могут быть злыми и несут только добро. С ними приятно, легко и ты не можешь их не уважать. Няшки, в общем.

Новый год все ближе, я все загруженнее делами, но все счастливее внутри. Как бы там ни было, кто бы не встречался на пути - самые-самые - всегда со мной.

Написала так, как писала когда-то. Но чуть-чуть жестче.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
12 декабря 2010, 22:15
1093

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ты ведь приедешь?
спросил с такой надеждой :) Я обещала, значит буду ;)
taiyou
0
0
очень классная картинка!!!
ага, не тоже нравится)
мне нравится как ты пишешь..
такое чувство что сидишь
с тобой где спрятавшись от
шумной компашки
и болтаешь))
ага, делюсь шепотом))
Нурайка,жаль сегодня мало поболтали,рад был знакомству)
По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.
книга Большая Англо-бурская война

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6