• 4678
  • 14
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

350

Итак здравствуйте! Сегодня я решил сделать запись в своем непопулярном блохе. Мой блох вообще в минус зашел, ибо первая запись была почти вся в матах. Ну да ладно. Сегодня я хочу поговорить вот о чем. Не так давно я узнал, что в Казахстане существует такое движение - называется 350. Конечно, похвально, что молодежь задумывается о проблемах экологии о проблемах глобального потепления. Похвально еще и то, что они чем-то заняты, мутят движуху и вообще привлекают волонтеров для достижения своей миссии.

Но эта категория есть критика, и я критиковать намерен не только 350, но и все остальные сообщества "защищающие" экологию.

Ребята, не занимайтесь ерундой. Глобального потепления не существует, это все миф, придуманный ученными для отмывания бабла. Итак начнем.

Как нам говорят о глобальном потеплении: во-первых в любом документальном фильме о глобальном потеплении народу показывают, как ой как сташно тают ледники. Это же ужас, стало так тепло, что все растает на антарктиде и в арктике и нас скоро затопит. Ай-я-яй, тают ледники. Ужас. Боже. Да они тают, да они тают каждую весну из года в год, потому что весной тает все ледяное, ибо становится тепло. Нам показывают эффектную картинку откалывания куска льда от льдины или ледника и прочее, но это естественный процесс, который проходит каждый год весной уже тысячелетия!

Далее: температура воздуха на земле увеличилась на 3 градуса. Приезжайте к нам в Костанай в середине февраля, вы поймете, это ложь. Но экологические организации вдалбливают, что вот вся эта индустриализация - заводы, машины, сигареты, дезодоранты, углекислый газ создают парниковый эффект и теплеет. Да теплеет. Только не от заводов и прочего, а из-за активности солнца. Да поймите вы, все человеческое рукоделие есть капля в море по сравнению с солнцем. Все заводы вместе взятые не состовляют даже миллионной части влияния солнца на климат Земли. Если посмотреть на статистику, то в послевоенные годы климат на Земле чуточку похолодел, однако послевоенные годы - это рывок в развитии индустрии и прочее. Факты друг другу противоречат.

Зачем это организациям: банальное запугивание народа для отмывания бабла. "Вы только посмотрите, если что-то не п(б)редпринимать, то будет глобальный капец человечеству, но мы его спасем, дайте нам денег и мы разработаем программу борьбы с потеплением", а с Солнышком решили побороться. Так и поступают все эти ваши гринписовцы трехсотпятидесятники,  едрить их всех в дышло! Конечно, деньги любят все, и здесь понять их можно, а волонтеры (бесплатная рабочая сила) где-нибудь засветятся и сделают карьеру, а может быть создадут такую же организацию и будут отмывать деньги.

Почему меня это волнует: во-первых, обманывать не хорошо. И заниматься мракобесием, не принося пользу не людям, не экологии, не стране, обманом (промывая мозги) забирать чужое тоже не хорошо. Если вы уж хотите пользу принести людям, то постройте нормальные дороги в Казахстане. Кстати, дороги - это больная тема с откатами коррупцией и прочим дерьмом. И новые дороги строятся каждый год в одних и тех же местах, чтобы отмывать народные деньги каждый год. А ведь хорошие дороги улучшат экономику раза в четыре, и отмывать деньги станет гораздо удобнее приятнее и что хорошо - всем будет хорошо. И это плохо.

В обшем, ребята, хорош заниматься дерьмом, у вас много энергии, займитесь нормальным делом с пользой для всех. Давайте сделаем так, построим нормальные дороги в Казахстане, и улучшим благосостояние граждан нашей страны. А климат Солнышку оставим.

А теперь обращение к трехсотпятидесятникам, вы, конечно, будете отрицать корыстность своих намерений и действий, но вы ведь знаете правду. Сегодня просто так для мира ничего не делается, любая благотворительность - это пиар, ибо модно. Вы молодые, как и я. Но вы портите себя своими "благими" поступками. И дальше больше, станете такими же жадными чиновниками как сегодняшние и будете жить жаждой легкой наживы, портя жизнь своему народу. Не верите, время покажет, но будет поздно!

А на последок фильм, правда не полный, но понятно о чем идет речь! Всем спасибо за то, что прочли эту запись. До скорого, удачи!

 

PokerVirtuoso
4 апреля 2011, 0:41
779

Loading...

Комментарии

tehas
0
0
Парень упомянул в начале что первый пост был с обилием матов, так вот хочется сказать пиши лучше маты чем такую необоснованную чушь! Нет не логики не научности в любых бреднях выше выссранных... во-первых глобальное потепление это еще не значит, что в Костанае теплее станет, посмотри учебник географии за 5 класс. То что человек даже не заметит, природа воспримет как сигнал для изменений. Сходи в среднюю школу спроси у учителя своего почему в Костанае холодно, а сказали что будет тепло! Насчет заработка на обмане, ушибетесь об стенку те кто считают наше дело прибыльным, порой свою собственную стипендию отдаешь. Разговор стоит вести не о том что мы ни хрена не делаем... кстати, здесь то автор поносной статьи решил сам пиарнуться) МЫ делаем многое, пока там где можем. Фильмы смотреть не советую много нефтяных лоби и прочей хрени!!! Проплачено! Приедете в Алматы и посидите в центре на любом перекрестке, посмотрю я как ваш мозг на это отреагирует если он конечно есть
Одно точно! Природе пофиг на то плохо ли нам она будет меняться и Планете от этого хуже не будет! А вот человек другое дело...
мда... фильм однозначно оплачен... и не только нефтяниками...
И студентам экологам тоже платят, чтобы они мне лично говорили, что глобального потепления и вообще ничего глобального не существует? Вы тупые или претворяетесь?
tehas
0
0
Да мы тупейшие притворщики и делать нам не фиг! Где ты таких студентов нашел? И чему их учат если они не понимают простейшую цикличность и круговорот в природе, что по твоему не глобально, если не то что вода, которую ты пьешь проходит целый цикл перед тем как ты ее снова испортишь! Тебя что в детстве сильно били, или нечаянно три раза об пол уронили? Если ты не достаточно образован для понимания проблем, то это не наша проблема! Черт с этим потеплением... что твориться с Балхашским озером, чем дышат в Ридере, Темиртау, Уськамане, Алматы тебе тоже наверное скажут экология студенты? Или какую воду пьют в Жезказгане и Караганде тебе рассказать, а во сколько раз увеличилось заболевание онкологическими болезнями за 20 лет в городах сообщить? Не буду себя утруждать спроси у студентов экологов, если не сам студент эколог...
Не нервничай братка, я только против идеологии о глобальном потеплении, остальные идеи о Балхаше и онкологии, здесь я молчу! А от экологических движений больше вреда чем пользы, и хрен ты меня переубедишь, даже если сто раз мне вдолбишь, мол я недоумок падал в детстве и били меня по три раза в день... От твоих слов ничего не меняется, а ваши движения я буду подрубать под корень, еще встретимся!!!
Если такие как ты будут размножаться, то наступит всеобщий пиздец. Люди и так засрали планету. Тебе никто не мешает беспокоиться о своих дорогах, так не мешай другим заботиться о природе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15978
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12760
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8161
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3177
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2591
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1783
  • 6